ЗАБОТА О ЧАТОВКЕ....
Создана: 09 Сентября 2002 Пон 0:45:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 11522
-
Итак, собственно что я хотел сказать!
Друзья, братья, Товарищи!!!!!!!
Обращаюсь ко всем!!!!
Давайте заранее обсудим тему предстоящей чатовки и занятия на ней...Это немаловажно, ведь, я считаю, что чем раньше мы всё запланируем тем интереснее всё будет...так что с вашего позволения я начну!
1. Дата - самой оптимальной датой для назначения следующей чатовки я считаю 29 сентября, так как уже будет и не тепло, народу будет не очень тепло и уютно стоять на улице (именно для этого и нужен ЦИ "Творчество")...тем более как раз этой датой пройдёт месяц с прошлой чатовки...раньше нет смысла, да и позже тоже
2. Музыка - я думаю не стоит наводить клевету на людей которые сидят за пультом, а просто выдвинуть своё мнение относительно музыки, внести список желаемой музыки или в конце-концов принести свои пластинки...Я думаю этот топик послужит своеобразной мастерской для будующей чатовки, так что кидайте мысли и списки музыки и т.п. прямо сюда
3. Конкурсы, занятия на чатовке... - В этом плане тоже всё зависит от самих чатлан, я думаю чем больше каждый приложит к этому усилий тем лучше, так что бросайте сюда свои конкурсы призы и т.п.
4. Правила поведения и т.п. - тут лучше всё таки их соблюдать, потому что никому не нравиться бардак и нам могут попросту запретить доступ к ЦИ "Творчество"...так что всем советую...
2Tyler - Тайлер, помни, все уважают твой труд, ведь организация - это не легкая работа, просто никто не говорит об этом, в другом случае мы бы просто собирались как попало........ ВЕДЬ ТАК ЧАТЛАНЕ???? Я ПРАВ?????
22Тайлер- собственно всегда готов помочь чем могу...рад буду побеседовать на эту тему и на другие так же, если что свяжись со мной:
E-MAIL - admin@chatlane.com
ICQ - 6556552
Уф...вот собственно и всё! Что-то изнутри меня взвыло и я накатал этот топик, так ЧАТлане поддержите меня, это всё написано, исключительно из-за благополучия на чатовках и большего интереса...
Удачи вам и жизни!!! -
-
-
-
А давайте обсуждать музыку на чатовке или в отдельном топике или на прямую Бриге слать.... а то сведется все к этому....
А вообще есть у меня маленькое такое предложение...
по моему эффективней будет просто написать свои идеи по поводу культурно-массовой программы на чатовке (ну скажем о конкурсах) а потом провести голосование. На предложившего (предложивших) мероприятия вышедние в финал возложить проведение сего конкурса, мероприятия. А то топик во флуд какой-то превращается.... вроде и по теме, а сухого остатка почти ноль...
Или я не прав? -
-
-
Господа... а теперь представьте на минутку если каждый напишит свой акас... один из панка... один из нео харда... другой из транса.... пятый десятый из битлз чтонить........ и что получиться... не льзя так стилистики смешивать...... там дискотека или что?!?!?!? не ну давайте день харда устроим ..... чтобы у всех уши завяли...... я легко устрою...... выберите чтото одно... стилистику.... я там не знаю.... дискотека... просто музыка под разговор... а по поводу заказов просьба заранее их передавать на носителе...а то мне качать не охото......
-
-
-
Цитата:
Сереж...а можно мне самую беспонтовую песню - вирус "попрошу любить меня сильно!!!"
В оригинале написано BrIGa:
Господа... а теперь представьте на минутку если каждый напишит свой акас... один из панка... один из нео харда... другой из транса.... пятый десятый из битлз чтонить........ и что получиться... не льзя так стилистики смешивать...... там дискотека или что?!?!?!? не ну давайте день харда устроим ..... чтобы у всех уши завяли...... я легко устрою...... выберите чтото одно... стилистику.... я там не знаю.... дискотека... просто музыка под разговор... а по поводу заказов просьба заранее их передавать на носителе...а то мне качать не охото......
Я понимаю, что она ацтой...и ни в один плейлист не подходит..но ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!! -
-
-