Сложение мыслей!.....
Создана: 08 Января 2004 Чтв 19:33:10.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 20454
-
От чего мы не задумываясь идем на поступки не решенные до конца, сознание диктует нам, что мы должны так сделать?. Хотя многие прибегают к мысли, что это внутренний голос.....потусторонний мир....., а зря, ведь каждый наш шаг, каждая наша мысль исходит только от нас самих. Возможно, нельзя объяснить то, что снится нам из ночи в ночь, но то что происходит, с нами в момент бодрствования - это естсественный цикл жизненной потребности....
......Выражать свои чувства, идти на встречу к любимому человеку - это истина ЛЮБВИ)!...покоя внутренней комфортности, но что руководствует нами, когда мы видим совершенно незнакомого нам человека, и вздрагиваем, как будто по всему телу пронесся гром, что это???....почему мы не понимаем, что это он (она) - вторая половина?
....почему при просмотре мелодраматического фильма, в нас поисходит тысячи переворотов мыслей, почему в глазах появляется волна горьких слез и обид, после увиденного???...нам чуждо быть наивными, нам чуждо видеть сильное и слабое, но истина в том, что даже самое сильное существо планеты - это самое слабое и беззащитное, в то время как вера в него не иссякает!
...Моя жизнь - это краски радуги и к сожалению или радости, в этой радуге присутствуют и самые серые и черные цвета!....создание природы!.....чувство городости за свою жизнь...., чуство городости - за счастье!, наверное этого не у каждого можно найти.....клад мыслей, идей.....и своего миросоздания!..... -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Lilu писала : От чего мы не задумываясь идем на поступки не решенные до конца, сознание диктует нам, что мы должны так сделать?. .....
Все вышеизложенное заставляет меня задуматся.
Ведь если так размышлять, все равно мы все придем к выводу,
что мы не верим "ВО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО" и будем жить как и жили
раньше, хотя мыслить о жизни и правда очень интересно. -
[quote="Andrew."]Lilu писала:
Все вышеизложенное заставляет меня задуматся.
Ведь если так размышлять, все равно мы все придем к выводу,
что мы не верим "ВО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО" и будем жить как и жили
раньше, хотя мыслить о жизни и правда очень интересно.
...в принципе да, но ведь ФРЕЙД..писал о сознательном и бессознательном...., он же смог объяснить ЭТО!...а почему мы не в силах? -