Ремонт, покупка, продажа велосипедов
Создана: 26 Января 2007 Птн 13:04:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 231, просмотров: 64285
-
Ввиду открытия сезона, открываю свой старый сервис : "Ремонт велосипедов"!
Любой ремонт и обслуживание велосипедов, возможен выезд на дом.
А также покупка и продажа велосипедов.
На данный момент в наличии 2 штуки:
1) Gt chucker 1.0, рама S, подойдет до 182 см примерно.
Состояние отличное, велосипед огонь!! !! Подробности по телефону!!
Цена 10999 р.
2) Китайский велосипед,
[внешняя ссылка]
Состояние хорошее, для обычных покатушек.
Цена 4499 р.
Форумчанам скидка на ремонт велосипедов=10%
тел. 8-951-424-50-18 Дмитрий -
-
-
-
-
-
-
Привет Саба
помоги разыскать для старого велика Старт-шосе трубки на колёса - ну то что там вместо покрышек с камерами
ато мне обьясняли что надо полностью менять все колёса и это недешево. и что старого образца трубк и больше не делают.
а может где завалялось штук 10? -
-
To nikto можете сказать размеры покрышки ? Можно под заказ привести такую : 25*622 (700*25С) на спортивный шоссейный велосипед. Только подойдет ли она вам ? Цена 180р. за штуку
to Ельцин
Есть велосипеды с рамой 21 , разрешенным весом до 120кг и размером колеса 26".
Доставка в течение 2 дней. Описание и фото есть на [внешняя ссылка]
Модели:
Велосипед Forward ACTION цена 8100р.
велосипед Forward Ride цена 8700р.
Велосипед Forward PROTEST цена 1450р.
Велосипед Forward GEARING цена 9500р.
Велосипед Forward 1370 цена 8000р.
Велосипед DZELOTUS / SPORT /SRAM 7 disk цена 19500р. -
Привет, у меня велосипед пылится, обычный урал, старый, хотелось бы его тюнинговать, мои параметры вес 65, рост 179, цель-ездить с комфортом, Даже и не знаю что можно сделать с великом подскажите какие можно туда впихнуть запчасти? Задачи перед великом совершать прогулки длиной 3-7 км в черте города.Байком и экстримом не занимаюсь.
Дополнительно вопрос: есть ли какиенить крепления чтобы можно было из обычного велика сделать складной для удобства перевозки в другой город, страну в поезде, предполагаю распилить раму прикоепить крепление что то типа камы или может есть более продвинутые технологии лоя переделок? -
Топикстартер будет в воскресенье, можете зайти на сайт [внешняя ссылка]
-
Да только сайт не работает, и если можно тел для общения вличку или мне позвоните 594242 два или по аське 26292895 девять. -
-
-
omsk-region писал :Привет, у меня велосипед пылится, обычный урал, старый, хотелось ...........ать складной для удобства перевозки в другой город, страну в поезде, предполагаю распилить раму прикоепить крепление что то типа камы или может есть более продвинутые технологии лоя переделок?
С таким не встерчался, повешать запчсти не получися, не преспособлен он, а сделать складной, это уже умение изобреать. Если ввсе ровно сделать может получится