Почти непридуманный диалог
Создана: 02 Января 2004 Птн 0:00:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 5348
-
-Ты как всегда молчишь. Зачем ты приходишь, если все равно не говоришь ничего?
-Я должен что-то говорить? Хорошо. Зачем мы это делаем?
-Я не могу сказать, не знаю…я все еще держусь за тебя потому, что ты самый близкий мне человек, потому, что с тобой бывает так хорошо, как ни с кем другим…Я уже говорила тебе – моя жизнь без тебя мне нравится. Но когда ты обнимаешь меня, когда ты забываешь свою иронию, а я – свою тоску и поиск, в эту минуту я похоже действительно бываю счастлива, пожалуй так, да…
-Ну так и я – тоже, и никуда не деться от этой нежности, которая внутри, когда мы – вместе, когда есть ты…И если я решусь расстаться с тобой…
-но мы давно это сделали…
- расстаться с тобой, перестать думать о том, что может быть в один из дней… – это будет самый смелый поступок в моей жизни.
- Не говори мне об этом.
- Но так и будет. Только сейчас я пока не могу. Что-то держит.
- Привычка? Человеческая слабость, да?
-Да
Я думаю о тебе, я не думаю о тебе, я не с тобой, ни с кем, с кем-то, мы рядом, мы не вместе, я держусь за тебя, я отпускаю тебя - мои дни идут, я счастлива, я живу.
Когда слово «ты» перестанет быть просто рифмой.
Не бояться быть смешным.
Не бояться быть искренним.
Потерять «отдельность».
Так много думать об этом, чтобы в какой-то из дней понять, что вряд ли сможешь это сделать. -
Хлоя, ну естественно торг здесь неуместен. Менее высокодуховная пища удовлетворяет тараканов, живущих под самым скальпом. А самых злых монстров, прячущихся в глубинах сознания, можно кратковременно накормить и успокоить только чем-то, что во время написания вызывает нечто вроде наркотического, гы, драйва...и слезы капают на клавиатуру, и голос рвется их гортани, и дрожат поджилки - о, приди ко мне, Муза, напои меня ручьями, бегущими с твоих высоких холмов...мдяяя
-
-
2Нимфея
Есть! Есть еще Женщины в Русских селениях!!!
Чудесно. прекрасно и великолепно.
Млею, плачу и помещаю твою фотографию на рабочий стол!!!
Всем обвиняющим в графоманстве и словоблудии:
да вы просто завидуете!!!
А нас самом деле - всегда можно отличить плохой пост от хорошего. Всегда понятно - человеку, который его писал, есть, что сказать - или так, в очередной раз напомнить миру о своем существовании - пусть даже таки сомнительнейшим способом.
И очень, очень бесит, когда ты - полчаса сидишь и выливаешь самое лучшее себя в мир, а кто-то в твоей - выстраданной - теме гадит.
Естественно, что, выливая душу в форум, следует быть готовым к неоднозначной реакции - все-таки люди разные. Но можно спорить на твою тем, можно быть несогласным, можно вообще оборжать и охаять, но ПО ТЕМЕ!!!
Так все красиво начиналось...
2 Nimfea:
я завтра утречком презжаю.
Как насчет супер-вечерины??? -
(почти обреченно) А не могли бы Ваши монстры насыщаться более лапидарными текстами, а? Нет-нет, я не торгуюсь - пусть идейно и высокодуховно, но покороче. Хотя бы попытайтесь им внушить, что краткость - сестра таланта. Очень меня обяжете, очень...
Между прочим, Вы игнорируете мой вопрос в заведенной Вами теме в разделе знакомств и секса. Очень хочется и о сексе с Вами поговорить. -
Эта... а че, уже кто-то обвинял? Самое интересное опять пропустила.
Ваши многочисленные дифирамбы Нимфее просто недецкий интерес к ней вызывают. Нимфея, Вам Кайя пару сотен тыщ долларов задолжала и не возвращает, нет? -
Хлоя, ну если Вы просите....
хотя нет
нет
не могу я лишить своих монстров пищи
иначе голодные детки сожрут меня (лучше бы они конечно жрали друг друга...некрасивый образ...ну ладно...)
одно могу сказать
КАЖУТСЯ ВАМ ПОСТЫ ДЛИННЫМИ - НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ИХ
я впрочем постараюсь сделать все возможное
но учтите, что я еще далеко не все ПИШУ
представляете, как я ДУМАЮ?
вот там и вправду посты
а краткость - это младшая и некрасивая сестра таланта
несбывшаяся надежда несчастных родителей...
что касается Кайи, у нас с ней давняя трансцендентальная связь
пойду про секс читать (неужто ПРЕДЛОЖЕНИЕ???):))) -
2Нимфея
Девушка , а вас высокомерие не душит по ночам ?? или это восхищение Кайя на вас так действует??.. и без обид!!!!!!!!! но кроме Кайя и ещё 2-3х человек ваши посты кто-нить считает высокоидейными??!
просто ну нет в них чего-то особенного...нет. Глубокий смысл??! Мне кажется это не более чем завуалированной бытовухой.))))) ВЫ не многим отличаетесь от нас....простых смертных.)))..
классики философии)).Вот там есть что подчерпнуть)). там красиво и идея. Есть над чем подумать)) а это рассказ. -
Не поверите, так и поступаю. Но обидно, черт возьми, в Ваших постах идейность и высокодуховность, а собственная лень не позволяет мне проникнуться ими.
Нимфея писал(а) :
а краткость - это младшая и некрасивая сестра таланта
несбывшаяся надежда несчастных родителей...
О-о-о...Насчет некрасивости хочется поспорить. Вы просто не пытались красоту увидеть. Попытайтесь. Глаз невозможно отвесть.
Exclusive писал:
2Нимфея
Девушка , а вас высокомерие не душит по ночам ?? или это восхищение Кайя на вас так действует??...
Эта... у Вас есть чувство юмора, юноша? Ну подключите его уже к делу-то, пора.
Видели бы Вы как мы наезжаем...ой-ой...
А щас децкое заигрывание, щас мы добрые, щас мы тоже Нимфейку любим, причем страшною любовию. Одним словом, уймите свой благородный пыл, защищать от нас щас никого не надо, чесслово. -
эх, товарищи-товарищи ..... какие громкие слова! .... высокоидейный .... высокодуховный ..... ндя ..... я со своим наилюбимейшим коплексом неполноценности считаю себя полной дурой .... ага ..... прям даже и сказать-то больше нечего ...., хотя конечно есть что ..... но нужно ли? ....
Да, о чем говорим-то? ась? :) -
спокойствее, только спокойствее.
Чтож за Кипишь.
Я ж так, отдыхаю)))
Нет, конечно неплохо написано, есть некий смысл) И я не на кого не наезжаю, я Балаваюсь. сорказЪм.
2Хлоя. Чумство юмора? это как? это о чём?!
...........................ах да. Больше здесь не пишу.
А то гажу этот топик как последний гаденыш.
сорри) -
Татьяна писал(а) :эх, товарищи-товарищи ..... какие громкие слова! .... высокоидейный .... высокодуховный ..... ндя ..... я со своим наилюбимейшим коплексом неполноценности считаю себя полной дурой .... ага ..... прям даже и сказать-то больше нечего ....
Считать себя дурой можно по-разному. У Нимфеи это очень смешно получается - идейно и высокодуховно -
Ну что вы напали на Нимфею? Ей негде душу излить, а форум для етого подходит как нельзя лучше! Не нравится - не читайте, не отвечайте. Зачем дерьмецом то поливать?
Только ИМХО такие душевные страдания до добра не доведут. Надо отвлекаться. Пострадать немного и в вперед! С головой в бурный,разноцветный поток жизни!
См. подпись! -
я тут совершенно не при чем:)
и еще, длинные посты на самом деле есть чем заменить... длинным молчанием, глазением по сторонам и мурным ритмом уходящих шагов..
а длинно... я тут у одного своего френда вычитала пост на два листа мелким шрифтом, про интернет-любовь.... отхожу воторой день... а толку....