Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Почти непридуманный диалог 

Создана: 02 Января 2004 Птн 0:00:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 5348

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 02 Января 2004 Птн 0:00:39
    -Ты как всегда молчишь. Зачем ты приходишь, если все равно не говоришь ничего?

-Я должен что-то говорить? Хорошо. Зачем мы это делаем?

-Я не могу сказать, не знаю…я все еще держусь за тебя потому, что ты самый близкий мне человек, потому, что с тобой бывает так хорошо, как ни с кем другим…Я уже говорила тебе – моя жизнь без тебя мне нравится. Но когда ты обнимаешь меня, когда ты забываешь свою иронию, а я – свою тоску и поиск, в эту минуту я похоже действительно бываю счастлива, пожалуй так, да…

-Ну так и я – тоже, и никуда не деться от этой нежности, которая внутри, когда мы – вместе, когда есть ты…И если я решусь расстаться с тобой…

-но мы давно это сделали…

- расстаться с тобой, перестать думать о том, что может быть в один из дней… – это будет самый смелый поступок в моей жизни.

- Не говори мне об этом.

- Но так и будет. Только сейчас я пока не могу. Что-то держит.

- Привычка? Человеческая слабость, да?

-Да

Я думаю о тебе, я не думаю о тебе, я не с тобой, ни с кем, с кем-то, мы рядом, мы не вместе, я держусь за тебя, я отпускаю тебя - мои дни идут, я счастлива, я живу.

Когда слово «ты» перестанет быть просто рифмой.
    Не бояться быть смешным.
    Не бояться быть искренним.
    Потерять «отдельность».
    Так много думать об этом, чтобы в какой-то из дней понять, что вряд ли сможешь это сделать.
  2. 04 Января 2004 Вск 13:20:33
    Хлоя, ну естественно торг здесь неуместен. Менее высокодуховная пища удовлетворяет тараканов, живущих под самым скальпом. А самых злых монстров, прячущихся в глубинах сознания, можно кратковременно накормить и успокоить только чем-то, что во время написания вызывает нечто вроде наркотического, гы, драйва...и слезы капают на клавиатуру, и голос рвется их гортани, и дрожат поджилки - о, приди ко мне, Муза, напои меня ручьями, бегущими с твоих высоких холмов...мдяяя
  3. Ясная

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Января 2004 Вск 13:26:24
    Нимфея писал(а) :
    ...и слезы капают на клавиатуру, и голос рвется их гортани, и дрожат поджилки - о, приди ко мне, Муза, напои меня ручьями, бегущими с твоих высоких холмов...

и часто Вас так?.. ))
  4. 04 Января 2004 Вск 13:53:52
    2Нимфея
    Есть! Есть еще Женщины в Русских селениях!!!
    Чудесно. прекрасно и великолепно.
    Млею, плачу и помещаю твою фотографию на рабочий стол!!!

Всем обвиняющим в графоманстве и словоблудии:
    да вы просто завидуете!!!
    А нас самом деле - всегда можно отличить плохой пост от хорошего. Всегда понятно - человеку, который его писал, есть, что сказать - или так, в очередной раз напомнить миру о своем существовании - пусть даже таки сомнительнейшим способом.
    И очень, очень бесит, когда ты - полчаса сидишь и выливаешь самое лучшее себя в мир, а кто-то в твоей - выстраданной - теме гадит.
    Естественно, что, выливая душу в форум, следует быть готовым к неоднозначной реакции - все-таки люди разные. Но можно спорить на твою тем, можно быть несогласным, можно вообще оборжать и охаять, но ПО ТЕМЕ!!!

Так все красиво начиналось...

2 Nimfea:
    я завтра утречком презжаю.
    Как насчет супер-вечерины???
  5. 04 Января 2004 Вск 14:04:15
    (почти обреченно) А не могли бы Ваши монстры насыщаться более лапидарными текстами, а? Нет-нет, я не торгуюсь - пусть идейно и высокодуховно, но покороче. Хотя бы попытайтесь им внушить, что краткость - сестра таланта. Очень меня обяжете, очень...

Между прочим, Вы игнорируете мой вопрос в заведенной Вами теме в разделе знакомств и секса. Очень хочется и о сексе с Вами поговорить.
  6. 04 Января 2004 Вск 14:11:40
    Кайя писал(а) :
    Всем обвиняющим в графоманстве и словоблудии:
    да вы просто завидуете!!!

Эта... а че, уже кто-то обвинял? Самое интересное опять пропустила.

Ваши многочисленные дифирамбы Нимфее просто недецкий интерес к ней вызывают. Нимфея, Вам Кайя пару сотен тыщ долларов задолжала и не возвращает, нет?
  7. 04 Января 2004 Вск 17:15:56
    Хлоя, ну если Вы просите....
    хотя нет
    нет
    не могу я лишить своих монстров пищи
    иначе голодные детки сожрут меня (лучше бы они конечно жрали друг друга...некрасивый образ...ну ладно...)
    одно могу сказать

КАЖУТСЯ ВАМ ПОСТЫ ДЛИННЫМИ - НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ИХ

я впрочем постараюсь сделать все возможное
    но учтите, что я еще далеко не все ПИШУ
    представляете, как я ДУМАЮ?
    вот там и вправду посты
    Very Happy

а краткость - это младшая и некрасивая сестра таланта
    несбывшаяся надежда несчастных родителей...

что касается Кайи, у нас с ней давняя трансцендентальная связь

пойду про секс читать (неужто ПРЕДЛОЖЕНИЕ???):)))
  8. 05 Января 2004 Пон 1:03:26
    2Нимфея
    Девушка , а вас высокомерие не душит по ночам ?? или это восхищение Кайя на вас так действует??.. и без обид!!!!!!!!! но кроме Кайя и ещё 2-3х человек ваши посты кто-нить считает высокоидейными??!
    просто ну нет в них чего-то особенного...нет. Глубокий смысл??! Мне кажется это не более чем завуалированной бытовухой.))))) ВЫ не многим отличаетесь от нас....простых смертных.)))..
    классики философии)).Вот там есть что подчерпнуть)). там красиво и идея. Есть над чем подумать)) а это рассказ.
  9. 05 Января 2004 Пон 4:00:20
    идите блин фсе нафиг, действительно, чаго на человека наезжаете??? не нравяцца посты??? а почему читаете??? а вы не задумывались над тем, что человек нифига не нуждаецца в ваших советах???

Нимфейка, я тебя люблю!!! сильно и очень!!!
  10. 05 Января 2004 Пон 4:04:53
    косяк с меня... чуяла же что 2 поста вылезет:о(((
  11. 05 Января 2004 Пон 11:25:28
    Нимфея писал(а) :
    КАЖУТСЯ ВАМ ПОСТЫ ДЛИННЫМИ - НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ИХ

Не поверите, так и поступаю. Но обидно, черт возьми, в Ваших постах идейность и высокодуховность, а собственная лень не позволяет мне проникнуться ими.

Нимфея писал(а) :
    а краткость - это младшая и некрасивая сестра таланта
    несбывшаяся надежда несчастных родителей...

О-о-о...Насчет некрасивости хочется поспорить. Вы просто не пытались красоту увидеть. Попытайтесь. Глаз невозможно отвесть.

Exclusive писал:
    2Нимфея
    Девушка , а вас высокомерие не душит по ночам ?? или это восхищение Кайя на вас так действует??...

Эта... у Вас есть чувство юмора, юноша? Ну подключите его уже к делу-то, пора.

Blackbird писал(а) :
    идите блин фсе нафиг, действительно, чаго на человека наезжаете??? не нравяцца посты??? а почему читаете??? а вы не задумывались над тем, что человек нифига не нуждаецца в ваших советах???

Нимфейка, я тебя люблю!!! сильно и очень!!!

Видели бы Вы как мы наезжаем...ой-ой...
    А щас децкое заигрывание, щас мы добрые, щас мы тоже Нимфейку любим, причем страшною любовию. Одним словом, уймите свой благородный пыл, защищать от нас щас никого не надо, чесслово.
  12. 05 Января 2004 Пон 12:25:19
    эх, товарищи-товарищи ..... какие громкие слова! .... высокоидейный .... высокодуховный ..... ндя ..... я со своим наилюбимейшим коплексом неполноценности считаю себя полной дурой .... ага ..... прям даже и сказать-то больше нечего ...., хотя конечно есть что ..... но нужно ли? ....

Ну и вот, стало быть Да, о чем говорим-то? ась? :)
  13. 05 Января 2004 Пон 12:51:03
    спокойствее, только спокойствее.
    Чтож за Кипишь.
    Я ж так, отдыхаю)))
    Нет, конечно неплохо написано, есть некий смысл) И я не на кого не наезжаю, я Балаваюсь. сорказЪм.
    2Хлоя. Чумство юмора? это как? это о чём?!
    ...........................ах да. Больше здесь не пишу.
    А то гажу этот топик как последний гаденыш.
    сорри)
  14. 05 Января 2004 Пон 13:25:24
    Татьяна писал(а) :эх, товарищи-товарищи ..... какие громкие слова! .... высокоидейный .... высокодуховный ..... ндя ..... я со своим наилюбимейшим коплексом неполноценности считаю себя полной дурой .... ага ..... прям даже и сказать-то больше нечего ....

Считать себя дурой можно по-разному. У Нимфеи это очень смешно получается - идейно и высокодуховно
  15. 05 Января 2004 Пон 13:43:22
    Ну что вы напали на Нимфею? Ей негде душу излить, а форум для етого подходит как нельзя лучше! Не нравится - не читайте, не отвечайте. Зачем дерьмецом то поливать?
    Только ИМХО такие душевные страдания до добра не доведут. Надо отвлекаться. Пострадать немного и в вперед! С головой в бурный,разноцветный поток жизни!
    См. подпись! Very Happy
  16. 05 Января 2004 Пон 14:32:03
    Нимфея писал(а) ? ? ? :......мдяяя

я тут совершенно не при чем:)

и еще, длинные посты на самом деле есть чем заменить... длинным молчанием, глазением по сторонам и мурным ритмом уходящих шагов..

а длинно... я тут у одного своего френда вычитала пост на два листа мелким шрифтом, про интернет-любовь.... отхожу воторой день... а толку....
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд