Штаб РВСН в 16-м городке это стратегическая цель ?
Создана: 28 Февраля 2008 Чтв 22:07:41.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 14483
-
Размышлял о китайской философи и задался вопросом,а
штаб РВСН в 16-м городке это стратегическая цель для ядрённого удара? или это не более чем канцелярия и её нигилировать особой нужды нет?
живу неподалече..
З,Ы, расмотрев филосовски возможный ответ на этот вопрос пришёл к выводу что боятся мне нечего ..если что то я окажусь почти в самом эпицентре и переход от телесного состояния к духовному (сиречь газообразному) произойдёт мнгновенно... ну я то ладно..а как же тогда жители предположим пос.Солчненого, им будет не так легко как мне.
"..ох китай,китай..." ,- х/ф ДуанХаус
Кста оказавшись в пару лет назад в том районе обнаружил прям засилие китайских заведений на ближних подсупах к штабу, в частности в "Звёздочке" и с торца "Огней манежа" .. чёб они там делали в такой ж... ? и главное нигде не смог отобедать (хотя и было такое желание)..никакого интереса меня отобедать в обоих местах не проявили хотя время было окло 2 по полудню -
-
-
-
MC МЕДВЕДЬ писал :16 военный городок - это стратегическая цель, для нашего привокзального посёлка именуемого в простонародьи Сталинском.
А каким образом??????? -
...угу, "Омскг - столица империи джедаев". кругом - враги...
[внешняя ссылка]
...однако, нефтезавод, несмотря на передачу официальных "браздов правления" в Питер, был и остается одной из наиболее вероятных и предрлчтительных целей для бомбардировкуи (как-никак - один из очень немногоих крупных именно - полноценных заводов по стране).
Остольеое жо в городе-нирое Достоевского - думается, для коалиции мирового зла не имеет особого значения))) -
Все жизнь живу в 16 и ниразу сталинских не видел. Обычно стычки у них с Орловскими или Котовскими были.
А по поводу ракет могу сказать вот что: работаю в геодезической компании и как то наших полевиков тормазнули чуть южнее танковых полигонов, что у танкового, так неуспели они приступить к съемке местности как появилась группа солдат и задержала их. Но после разговора с их полковником и проверок бумаг отпустили. Позже выяслилось что там остались еще действующие ракетные шахты, ХЗ только какие. -
Sfrank писал(а) :...Позже выяслилось что там остались еще действующие ракетные шахты, ХЗ только какие.
Нет в Омской области никаких действующих ракетных шахт...
Зато есть другая проблема - действующие полигоны и стрельбища нихрена не огорожены...
Я сам как-то по глупости, решив срезать путь по проселочной дороге, выехал на трассу танкодрома 242 УЦ, и не зная про это, был крайне удивлен, встретив "лоб в лоб" пару БМД...
Экипажи их, видимо, были удивлены не меньше...
Так вот, на пути к этому танкодрому мне не пришлось преодолевать никаких препятствий вроде колючей проволоки, противотанковых рвов и минных полей...
Простая достаточно наезженная проселочная дорога... -
-
-
-