лучший парфюм форума
Создана: 17 Декабря 2003 Срд 0:22:45.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 8335
-
-
-
Скромная писал(а):У меня просто ноги подкашиваются от Armani, особенно от Acqua Di Gio, ..........Premier Jure Ninna Ricci - тоже классный только это уже скорее классика
мда! эти 2 выбора...они по мне...
тож люблю Армани!!! просто супер!....Acqua Di Gio......
и Нина Риччи.... -
Катюха, Катюха, у нас ну хоть в чем нибудь вкусы не совпадают???? MOSCHINO "Cheap&Chic"... издеваешься, да? Этот как раз то, чем я пользуюсь!!! Кстати нифига не дешевый!!!:о) Premier Jure Ninna Ricci это супер этот рулез, но как-тото нифига не в мое настроение нынешнее... Kenzo супер, особенно классический... если бы только на каждом шагу этим запахом не пахло на нем бы и остановилась, очень стойкий запах 72 часа держится как миленький, в отличае от Donna от Sergio Tacchini отстой!!! запах выветривается мгновенно, ну и по цене они чуть дешевле, фигня вообщем мне у них больше Uno мужской запах больше нравицца... а вообще Kenzo мужской (к своему стыду не помню какой именно) этот то, чем я в последнее время дышу... весьма и весьма недурно... Fahrenheit Summer гуд, но ассоциации с ним к сожалению не из самых приятных... вот. вроде...
-
-
-
-
ынтересующимся давно доказано что аромат если он хороший влияет на ощее настроения для себя я составил коллекцию ароматов под разное настроение а вышеупомянутый аромат никак не могу охарактеризовать но эмоцциии положмтеьные хотя он на как говорится любителя
-
-
Цитата:MOSCHINO "Cheap&Chic"
25мл 14.43$(навскидку)
А че так мало?
Я думал больш если честно?
Может их Мос Кин Нон разливал в китайском подвале?
...
вчера прочитал название второй баночки - Emergancy
вроде так пишется...
...
А у кого какие джинсы например?
Кто-нибудь выбирает их из-за марки? Но только примеры приводить с ценой!
А то может все тоже ходят во вранглерах, пьерах карденах которые стоят 1000 рублей?
или такие джинсы тоже настоящие?