Прямой московский номер в любую точку мира (СИПНЕТ)
Создана: 22 Ноября 2007 Чтв 9:49:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 4070
-
Компания СИПНЕТ ( [внешняя ссылка] ) запустило новую услугу - "Прямой номер телефона"
• При подключении услуги Вам автоматически присваивается московский номер в коде +7499, направленный на Ваш SIP ID.
• Единовременно при подключении услуги с Лицевого счета пользователя будет списана сумма, эквивалентная $30.
• Абонентская плата за услугу «Прямой московский номер» составляет $1/сутки.
Заказать услугу можно в личном кабинете ( [внешняя ссылка] ) -
-
Этот номер для входящей связи - звонят на номер в Москве, а попадаешь к тебе на шлюз. За это взымается только абонплата.
Тарифы на исходящие звонки - в зависимости от того, какой выберешь шлюз для приземления. В Россию на стационарные - от $0.03/мин посекундно, Москва/Питер бесплатно (пока еще). -
тогда уж лутше взять баIPа офис + баzа IP от компании центральный телеграф ...
150 р в месяц ...
5 коп за переадресацию на шлюз ...
[внешняя ссылка] -
-
Да вы правы GENA_DJ,
но все-таки центральный телеграф всеравно дешевле ...
150 руб абонентка это 5 руб в день .
в сипнет день 1 доллар - 25 руб.
итого разница 20 рублей - это примерно 6,6 часа непрерывных входящих разговоров
по 5 копеек минута ... каждый день,включая выходные и праздники ...
т.е если их ислючить будет почти 8 часов ... только входящих ...
А если говорил меньше то и оплата меньше ...Исходя из этого я думаю тариф центрального телеграфа значительно гибче ... Да и можно получит номер в коде 495
что для фирм я думаю также не маловажно.
Предложение от сипнета было бы неплохим для разовых акции, и для связи командированых сотрудников , т.е. на время, но активация за 30 делает его не интересным.
Кстати что слышно на фронте сип телефонии в омске ?
Эр телеком что-то сник, от сибирьтелекома не чего не слышно , или им это не интересно ?, омские кабельные сети вроде грозят но когда будет ?
Есть ли что у алтернатившиков, например внедрил ли omskair сип стандарт ? -