О ..Скором((
Создана: 16 Декабря 2003 Втр 0:19:32.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 9838
-
-
-
-
зачетов еще не было....
только всяческие контрольные
и угрозы вроде "И никаких автоматов"....
а 25 вообще убийственный день... и экзамен, и зачет... материть меня можно и нужно начинать с 13.45
а в понедельник злобная тётка статистичка принимает зачет ... бррр. -
-
Ну вот... а у нас автоматы это жуткая редкость...
они были только по истории и экономике...
а больше не было!
Следующая неделя зачетная, будет куча зачетов...
ООП письменный зачет, надо будет прочитать лекции хотя бы... а для начала взять их у кого-нибудь...
по Методам оптимизаций надо 3 пропуска отработать...
а как это сделать если зачет на следующей паре... а те у кого что-то не отработано сдают в последнюю очередь! А если не сдать - то все, препод уезжает!
а потом и экзамены...
как их сдавать?
вот я понять не могу почему в омске нет нормального факультета компьютерных наук? на хрен мне математический, функциональный и комплексный анализы? остальные дисциплины еще ладно а эти -то зачем?
ну матан ладно, он еще много где встречается, интегралы предлы и т.д. а вот функан и компан?
Есть в Омгу факультет компьютерных наук - на базе физического, то есть физики там жо хера!
Вот и полцчается что нормальыне программисты самоучки, потому что он не могут в основном сдать математику или физику!
Понятно что сейчас начнут орать, что без физики и математики я никто и ничто и надо всесторонне развиваться, но на самом деле все это ГОН. единственный плюс заключается в том, что если ты все это осилишь тебе в будущем будет все равно что учить, хотьучение будды хоть структуры земного ядра... -
-
-
-
терпеть не могу сессию, студенты проходу не дают, хотя до этого я некоторых и в глаза не видела...
в зачетную неделю все сдать не успевают, поэтому приходится тратить личное время...
а особенно бесит, когда студент, у которого ничего не сдано, приходит и говорит вместо "примите зачет" "поставьте зачет"... уууф... поколотила бы... -
Вот поэтому я и ушел из ОмГУ! Даже те предметы, что по программированию, и то чаще всего там задания на математическую тематику...
А сказать по теме топика могу, что теперь не нужно мне эти все сессии сдавать, раз не учусь я -
Мне особенно интересно на куку програмисту 3 семестра электротехники, 2 семестра изучения Word & Excel, зачем?
Зато С++ один семестр, причем пара раз в месяц!
Вот это заеб*сь, вот это учеба!
Сегодня снизашел пиииииздец в виде зачета, впечатления........
Преподам: из нормальных преподавателей за более чем 3,5 года обучения в вузе встречалось процентов 10-20, не думайте что вы один из них!
PS: не ходите дети в политех учиться, ничему вас не научат! -