Заказать пиццу на дом?!
Создана: 09 Декабря 2004 Чтв 2:00:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 46, просмотров: 22605
-
Вот всё, что нашёл, покопавшись по форуму и Омскому и-нету:
------------
доставка осуществоляется на сумму не менее 180 руб..., график работы вторник -суббота - с 12 до 21 часа, воскресенье - понедельник - выходной)...
...заказ по телефону 310315
----
Это Патио-пицца.
Дело в том, что сейчас 2 ночи, а кушать хочется:) Никто не знает, где в это время можно заказать? И сколько будет стоить?
Да, и ещё вопрос - фиг с ним, поголодаю я до утра, но хочу услышать отзывы про Патио-пиццу хотя бы:) Если можно, то по пунктам:
1. Минимальный заказ - 180 рублей.
2. Стоимость доставки - ?
3. Средняя стоимость одной пиццы - ?
4. Размер и вкус пиццы (то есть не такой ли это маленький сухой коржик, который продают в целофане в киосках горячего питания) - ?
5. Сроки доставки - ?
6. Существуют-ли какие-нибудь подвохи? Например, когда к реальной стоимости блюд приплюсовывают комисионные за доставку+стоимость ожидания перед закрытым подъездом? Не смейтесь, как-то в Москве нарвался на такую контору, внешне всё солидно, а доставляющий горячие завтраки юноша начал орать, что с меня двойная цена - он простоял у подъезда 10 минут, завтраки других клиентов остыли, фирма понесла колосальные потери:) -
-
по ночам то возят.. а вот поиметь горячую пиццу на завтрак нереально ваще. никто не хочет приехать и покормить молодой здоровый организм часиков в 9-10 утра. сволочи..
ЗЫ. прайсы все радостно сбрасывают на факс. так что если интересно, можно потратить минут 10-15 на обзвон контор и выложить сюда сканы либо (идеальный вариант) Экселевский файлик -
-
-
-
-
-
Алеха писал(а) :Заплатил бы и 300-400,но боюсь сей продукт пробовать,ибо готовится из продуктов,со сроком годности ... ну во-всяком случае на грани.И главное кто готовит-то?
Ну не в шалмане их пекут, солидные достаточно организации. Главное не бояться, салат в супермаркете более опасен чем, пицца, она по крайней мере прошла термообработку.
Ночные пиццы стартуют с отметки в 450р, наценка за ночь составляет примерно 70-80%, а то и 100% от дневной.
Все-таки кто-то не спит и печет и кто-то развозит и всё ночью. -
Kingroy писал :.
Ночные пиццы стартуют с отметки в 450р, наценка за ночь составляет примерно 70-80%, а то и 100% от дневной.
Все-таки кто-то не спит и печет и кто-то развозит и всё ночью.
Ночной голод не тетка - наценка не проблема...Поконкретнее о той самой организации можно :} ? -
Алеха писал(а) :Заплатил бы и 300-400,но боюсь сей продукт пробовать,ибо готовится из продуктов,со сроком годности ... ну во-всяком случае на грани.И главное кто готовит-то?
Вот-вот... Лучший выход, imho, идешь в ближайший магаз, набираешь продуктов, ну... максимум на 150р, все это не долго думая превращаешь в ох*ненную пицу, 20мин в духовке и мона наслаждаться!
Думаю, привезут тебе ее не раньше.
М-м-м, тож захотелось... я люблю с ветчиной и ананасами... -
Теперь в Омске можно заказать пиццу через интернет на www.omsk-obed.ru, пицца, обеды, гриль, напитки и др.
-
по пицам напишу предпочтения поубыванию, естественно на мой вкус
++++++ Мега-пицца (сам делаю в формате суперпиццы)
++++ Супер-пицца тогрового центра (правда уже на потоке, чуток качество страдает, беру сразу по три штуки на чорный день)
+++ Экспресс-Пицца 563708 (тонкое хорошо пропеченоетесто нормально начинки, можно добирать начинки, заказываю када лень самому готовить)
++ Пицца в Атлантиде (ничотак закрытые прикольна)
++ Дар-Пицца 536600 536500 (тесто толстовато, начинки на фоне теста маловато)
+ Мастер-Пицца 318107 (большой выбор, но чо-то нето, в доме актера пойдет под пивасик, заказывать бы не стал)
= Американ-Пицца 504304 (эмм налюбителя, начинки мало, еслибы разавтри увеличили, кесадия лучше)
=Пицца хаус-начинки побольше и не юзать сливочное масло
-Патио-Пицца 310-315 (сколько раз брал в самом патио тесто гавно
пересушеное четоуних с печкой нето, начинки очень мало)
--Жар-Пицца (Сухое бледное тесто, начинки мало, когда только открывались у них прикольные домашние пиццы-ватрушки были) -
-
ExEpTiOn писала :
Ночной голод не тетка - наценка не проблема...Поконкретнее о той самой организации можно :} ?
На заборе строящегося дома напротив автосалона Renault на Фрунзе аэрозолью написан телефон именно ночной доставки пиццы. Вторая контора, блин, типа "Изготовления ключей".