Я уехал из Омска, потому что:
Создана: 08 Октября 2007 Пон 14:51:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 449, просмотров: 111895
-
Предлагаю тему противоположную теме:
Я не уеду из Омска, потому что: http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=53394
Потому что часть ответов не по теме. Так что пишите кто уехал и почему, и как сложилось на новом месте. -
у тебя наверное безусловный рефлекс на слово "понт", всю свою подноготную выкладываешь. если кто-то уезжает из-за бугатти это его личное дело. кто-то на ламборджини молится, а кто-то на деву марию, как это *бёт тебя мне непонять.
тема живет самостоятельной жизнью. реплики появляются и исчезают без следа. -
француз писал(а) :у тебя наверное безусловный рефлекс на слово "понт", всю свою подноготную выкладываешь
подноготную?
где?
*испугался, ушёл стирать подноготную*
понты у меня нагло спёрли в детском садике, так теперь и живу.
хреновасто жить без понтов - ведь, без понтов всё равно что безпантово
француз писал(а) :как это *бёт тебя мне непонять.
это уж точно – для этого нужно быть мною, а "я бы предпочел работать кондуктором в трамвае", чем писать здесь под ником Дэвида Копперфильда.
ЗЫ. ИМХО, не обязательно человека должно кто-то или что-то *ать, чтобы у него сложилось собственное мнение относительно чего-либо. И мне всегда было жаль людей, которые понимали это тролько после "секса". -
...потому что я так хотела
и вообще очень понравилась такая универсальная фраза, применимая к любой точке на планете:
ZodD писал :"Я не считаю, что я в Новосибирске. Это скорее Новосибирск вокруг меня. Если Новосибирск захочет, то может валить куда угодно, я не против". -
-
уехал в основном потому, что стало именно неуютно. Все равно было страшно уезжать - тут и друзья, и родственники, и место в универе бросать жалко (кстати, престижное было! ) А "там" - неизвестно вообще, что и как. А возможность уехать у меня бы и сейчас была - ведь бумаги даются насовсем, когда захочешь, тогда и уезжай. Я бы мог сразу после окончания школы уехать, но остался еще на два года, ты же помнишь.
-
Город детства
Где-то есть город тихий, как сон.
Пылью текучей по грудь занесен.
В медленной речке вода как стекло,
Где-то есть город в котором тепло.
Наше далёкое детство там прошло.
Ночью из дома я поспешу,
В кассе вокзала билет попрошу.
Может впервые за тысячу лет,
Дайте до детства плацкартный билет.
Тихо кассирша ответит: "Билетов нет"
Билетов нет.
Ну что, дружище, как ей возразить,
Дорогу в детство где ещё спросить.
А может просто только иногда
Лишь в памяти своей приходим мы туда.
В городе этом сказки живут,
Шалые ветры с собою зовут.
Там нас порою сводили с ума
Сосны до неба, до солнца дома.
Там по сугробам неслышно шла зима,
Дальняя песня в нашей судьбе.
Ласковый город - спасибо тебе,
Мы не приедем, напрасно не жди,
Есть на планете другие пути.
Мы повзрослели, поверь нам, и прости.
Эту песню Роберт Рождественский, по одной из легенд, написал об Омске.
Жаль, что об этом редко вспоминают. -
-
Календула писала :Эту песню Роберт Рождественский, по одной из легенд, написал об Омске.
Жаль, что об этом редко вспоминают.
Спасибо за информацию.
Вот здесь: [внешняя ссылка] - приводят отрывок письма, цитата " И песня об Омске у меня есть — “Город детства”, её поет Эдита Пьеха." -
-