Хотела бы я быть мужчиной..
Создана: 12 Октября 2007 Птн 23:02:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 27134
-
У них руки больше и глаза тоже, шумные плотные волосы,
кожа вдвое толще, машут руками, когда спорят,
вне зависимости от национальности, их бог - дело,
женский бог - они,
если плачут, то так изысканно, что стой и замирай,
а лучше бросайся восхищаться "Боже, ты плачешь при мне, сколько в этом доверия!",
быстрей зарабатывают на машину, грязно и развратно шутят,
ловчее играют на инструментах,
уверенней берутся за всевозможные дела,
не боятся спрашивать, дерутся, как львы в прайдах,
горды, выполняя женскую работу - поначалу с неохотой "эээ, ты меня с кем-то путаешь",
ломают голоса об юность и забывают позвонить,
стесняются танцевать, а иных с танцпола не стащишь,
они теплые и добрые, могут поднять что-нибудь неимоверно тяжелое,
становятся на колено - одно - но перед дамой,
целуются скорее всего потому, что это нравится женщинам и ни к чему не обязывает,
вкусно пахнут, ужасно нежные и нечеловечески талантливые,
к ним хорошо уткнуться в теплые коленки,
класть голову на них же или брать их головы к себе,
запутываться в трогательнных потерях спины, плечиков, умирать во впадинках, трещинках, углублениях, выпуклостях,
они любят пить водку, самогон, виски, мартини драй, пиво, ракию, абсент,
добиваться успеха, женщин, добиваться успеха у женщин,
уважать свою маму, подтрунивать над своим папой, уважать ее папу и подтрунивать над ее мамой,
носить на руках, но не на закукорках,
трогать сиськи у нее, меряться пиписьками с ним,
курить сигареты, марихуану;
обожают ощущать себя сильными, правыми, умелыми,
гладят по ногам и умеют забивать гвозди,
с матом обсуждая женщин, говорят "я женщин не обсуждаю",
когда знакомятся, рады прикурить даме для зацепки,
когда живут вместе, говорят "мне кажется, тебе нужно бросить курить",
кусают ушки и рычат так потрясающе, что душа готова отдаться навсегда, навечно,
вместе с этим телом - возьмет, не возьмет, какая разница,
радуются животно - они вообще на ступень к животным ближе - и это так волнительно,
ими нужно восхищаться, бояться, трепетать, их надо слушаться, уважать, и любить, любить, любить бесконечно, потому что, Господи Боже, я не знаю, что есть на свете прекрасней мужчин...
*мысли роем в голове, никуда не деться мне))* -
-
Феникс писал :Настя, я тебя люблю!
такими словами не кидаются!
я вот иногда жалею, что не мальчиком родилась.
я действительно люблю мужчин! в лучших их проявлениях))
грязно и развратно шутить я уже научилась, спрашивать тоже не боюсь, сиськи - любимая тема. осталось всего ничего... -
еще они умеют сладко сопеть тебе в ухо и сгребать тебя ночью в охапку
играть в хоккей и лучше тебя кататься на конках и лыжах.
когда у них красивые кисти рук они сводят с ума, и эти руки хочется целовать
и когда у них немного кривоватые ноги это не вызывает отвращение или желание постебаться, это вызывает умиление и придает пикантности.
:о)
если бы я была мальчиком, я была бы такой сволочью....
:о)) -
-
Б.Б. писал(а) :когда у них красивые кисти рук они сводят с ума, и эти руки хочется целовать
если бы я была мальчиком, я была бы такой сволочью....
:о))
да эти руки просто сводят с ума.. и целуешь, забывая обо всем, прижимаешься щекой, ждешь, когда Он погладит по голове...
что со мной?..
Б.Б., мы и так с у к и, куда еще?
Вискоза писала :Не знаю, всё-таки не могу я, когда мужчина плачет.
я тоже терпеть не могу, особенно, когда нет повода и нытиков с истеричками.
но вот когда муж плакал после смерти лучшего друга, я сидела в соседней комнате и боялась двигаться, боялась потревожить его священные слезы утраты.. потом на цыпочках подошла и стояла рядом, боясь спугнуть. "при нас" можно плакать по-разному..
вообще, им как бы положено быть сильными и не показывать слабость, но мы, я в том числе, иногда забываем, что они тоже люди, какбы смешно это не звучало, и они имеют право на все грехи.
Андрей, это клева)) -
-
-
мягкое и теплое - это как раз о них и моем одеяле, пойду закутаюсь в него и буду смотреть цветные сны..
а еще они водят машину. а ты думаешь: "Да, епт! как за этим всем следить и еще обнимать меня и делать прочие приятные вещи?!" или вот, пока горит красный, он поворачивается, так страстно и нежно целует тебя, что даже когда машина уже тронулась, ты все еще не можешь прийти в себя..
а когда они курят - это отдельная поэма, так держат сигарету, так стильно, что ли.. смотрят вдаль, выдувают кольца.. я вот до сих пор в пепельнице храню одну сигарету, она периодически попадается мне на глаза, и я вспоминаю этого гения с нежными руками и уставшими глазами..
или вот трубка.. так приятно смотреть на мужчину в кресле с трубкой и книгой, хочется принести ему чай и сесть в ногах, закутавшись в плед, чтобы он читал тебе вслух..
их кабинеты - это самое интересное место в доме и самое заповедное. там ничего нельзя трогать и перемещать, при этом безумно хочется жить так же.. и ты живешь. ты перенимаешь эти привычки, эту свободу принятия решений, эту независимость.. -
ах как они сочиняют про тебя стихи, а потом тебе их посвещать
как здорово когда 16 лет
быть влюбчивым и вечно неспокойным
вести себя порою недостойно
чтобы напыщенно вздымался свет
как здорово упрямою ногой
вертеть сей шар специально для тебя
и жить любя и уходить любя
как в (здесь не помню, в какой-то там вечерний непокой)
:о))