Где найти маску для плавания и флиперы???????
Создана: 12 Октября 2007 Птн 8:23:24.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4510
-
Во всем городе ни в одном магазине не могу найти маски для плавания и флиперы(вроде так называется обувь для купания в море). Собрались в Египет, а этих необходимых вещей купить не могу! на месте втридорога неохота покупать... Сезон прошел и в Омске,как в деревне специфические товары пропали... может я не там ищу??!! помогите!!!!!!!!!!!!!!
-
Катюня писала :Во всем городе ни в одном магазине не могу найти маски для плавания и флиперы(вроде так называется обувь для купания в море). Собрались в Египет, а этих необходимых вещей купить не могу! на месте втридорога неохота покупать... Сезон прошел и в Омске,как в деревне специфические товары пропали... может я не там ищу??!! помогите!!!!!!!!!!!!!!
Две недели назад сам вернулся из Египта, маски и ласты покупал в спортивном магазине (забыл название), который напротив "Акции", на Интернациональной. В середине сентября было всё, разных размеров и расцветок, хорошего качества.
На счёт втридорога... на месте офигел, оказалось дешевле, чем в Омске купил (маска с трубкой 750руб., кажется). Товарищ на месте подруге купил практически один в один с моей маской и трубкой за 18$ (просят 25, торговаться надо).
Тапки тоже там лучше купите, 7-8$(просят 10), разных фасонов, цветов и размеров... для сравнения, такие же тапки в Турции стоят около 20$, похоже с Египта их и завозят
Примечание: Цены действительны для Хургады -
-
Моеимязанято писал : Сходу место.
В "Бутырском базаре", на Октябрьской, на первом этаже специализированный магазин подводного плавания.
Это эхо было второй раз? -
Моеимязанято писал : Сходу место.
В "Бутырском базаре", на Октябрьской, на первом этаже специализированный магазин подводного плавания.
+1
хозяйка отдела сама инструктор по дайвингу, и посоветовать может
и подобрать...
недавно заскакивал купил комбезик и футболку для плавания, что бы не мазать на себя тонны сан-блок крема -
-
prohojiy писал : Маски и трубки есть в Ленте, в спортивном инвентаре, на обувь не обращал внимания. Правда там все простенькое вроде, я не сильно в этом разбираюсь.
маска это весьма ответственный элемент, я как то плавал с одной дефкой,
она вроде как очень заинтересовалась снорком и со мной как хвостик,
так она постоянно судорожно выскакивала из воды то у нее вода наберется в маску то запотеет, в общем меня это стало утомлять и я дал ей свой комплект, уплыла часа на два , устал ждать на берегу)))
так что если хотите получать удовольствие от снорклинга. а не говорить. что это совсем не интересно, рекомендую в ленте не делать таких покупок, либо на бутырском, как сказали выше, либо за рубежом в дайв центрах
рекомендую, трубка
маска