4 штрафа за 40мин
Создана: 25 Сентября 2007 Втр 21:41:36.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 15098
-
3 штуки за езду на скутере вдвоем, а 1 за проезд на красный.
Теперь лежит у меня на столе 4 бумажки со штрафами, по 100р за 1, что делать ? Платить идти ? Я на скутере не давно и как вести себя с гайцами не знаю. Знакомые рассказывали, что не платят штрафы (за езду вдвоем, отстутствие шлема и т.д.) и все норм. Как следует поступить ?
3 штрафа я собрал возле маяковского, расстояние метров 300-400 друг от друга :), могут гайцы писать опять штраф если токо что написал соседний, ???
Можно делать так, перед постом или дпсником: отсанавливаться метрах в 20, высаживать пассажира, проезжать дпсника , а потом забирать пассажира ? Они могут докопаться ?
И еще поделитесь опытом общения с ДПС -
-
-
после желтого цвета Алый а потом красный -
[внешняя ссылка]
700 рублей.
Мент попытается развести, так что лучше распечатай новую таблицу штрафов, чтобы сориентироваться на месте если что. -
Спасибо, Санта.
А то я не знаю, меня почему-то обгоняют если люди, то пересекают двойную сплошную и прут по встречке, а я когда хочу перестроится, то у меня почему-то получается сразу через две полосы, вроди бы всё хорошо, но знающие люди, говорят что я нагло подрезаю, тех кто сзади меня по соседним полосам едут. А тут ещё и на красный проехала, но это случайно, светофор правда очень маленький. Это было на Масленникова, когда к Б. Хмельницкого подъезжаешь мимо Теле два, там этот светофорчик малюсенький висит, везде нормальные светофоры, а там малюсенький или мне показалось, но кажется, так. -
[quote="Сантехник-экстремал"]
[внешняя ссылка]
700 рублей.
quote]
это с 1 января 2008! пока что 100руб -