Где и как можно сделать справку на освобождение от физ-ры
Создана: 26 Сентября 2007 Срд 14:02:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 6661
-
-
В институте не ходил на физру 2 года, потом даже обнаружил что меня вычеркнули из списков учеников
Когда появился, уже оказывается сменился физрук. Из краткого разговора с ним (зимой) следовало, что имеет смысл не ходить туда вообще, а летом поехать в трудовой лагерь "оздаравливать лес" на полтора месяца отрабатывать (Не знаю, есть ли сейчас такое). Дождался неспешно лета, а летом очень легко закрыл проблему лагеря. Те, кто туда все таки поехал, вспоминают только напитки и пионервожатых. -
Зимой мы играли в футбол (если было совсем холодно), на лыжах как-то реже в школе/вузе. Этим я больше сам занимался - по трассе на опытных полях - на лыжи вставал прямо у дома своего на Красном пути и алга. Иной раз целый день шароёпился там, забавно.
PS Но теперь стал старый и толстый -
Эрхафан писал :Да ну, кроссы тоже нормально было. Вот нарезать круги по стадиону было скучновато.
мы три года бегали по Динамо как лошади в цирке
а все прогуливающие студенты окрестных вузов с трибун мило нас подбадривали. под пиво, конечно.
я по-честному ходила 3 года на физкультуру только потому, что отрабатывать в в мое личное время было лень
хорошо помню крос посвещенный 8 марта - в лыжне вода, а мы бежим.
правда четвертый год я не хрдила. у нас сменился ведущий преподователь, а истеричные женщины вгоняют меня в тоску. и я пришла к своему старому и он написал, что весь год я играла за институт в бадминтон -
-
Dyavolina писала:
Не получается, нужна именно справка!
Там такой что-ли диалог происходит?
Ф - физрук С - студент
С - Здравствуйте.
Ф - Здравствуйте, давайте справку.
С - Нет справки, я здоров, были проблемы, не мог прийти. Есть другие варианты?
Ф - Нет, давайте справку.
С - Нет справки. Есть другие варианты?
и т.д...
Если так, то разворачивайтесь и уходите. В конце семестра физрук будет более сговорчив. -
Че в качалку не ходил?
Нас сразу поставили перед выбором или качалка или физра
Я таг подумал, ну эту физру накуй с этой беготней
Причем в качалку не тока по физре ходили
Еще и так после пар, после качалки в Садко
-
-
Не знаю, что это за такой корпус - филологи в мое время ютились вместе с экономом и юрфаком, во втором корпусе. Так вот - футбол в минус двадвацть и в минус тридцать с 8-30 и до упора (с прогулом всех остальных пар) - был любимым занятием В том числе и на полянке около второго корпуса
PS В качалку тоже ходили. И там тоже был пингпонг. И пиво -
да, зачёт сдавался просто, фляжкой коня по 130 рэ
хотя в футбол на том поле тоже играл, пару раз, а так — в зале первого корпуса всё больше, ещё в бассейн — коралл и строитель -
Эрхафан писал : Так вот - футбол в минус двадвацть и в минус тридцать с 8-30 и до упора (с прогулом всех остальных пар) - был любимым занятием В том числе и на полянке около второго корпуса
Я бы в Садко лучше пошел
Или может Шалаев вам прибавил боевого духа?
Как бывало идешь к райсполкому, от холода коченеешь
На встречу Шалаев в пиджаке
И примерный разговор:
-Здраствуйте
-Здаствуйте, а Вы что замерзли? Помоему немного прохладно, но я не стал плащ одевать.
(постоянно таг издевался)
Как говориццо
...много думал... -
Я в качалку походил пару месяцев, пока один чувак с нашего факультета на Леонтьева (вроде он был там главным) пасквиль в универовскую газетенку не написал. Ну он всех нас оттуда и тыранул. Поэтому я приносил справку, что в секции занимаюсь, а на универовскую физру только в бассейн ходил, сначала в Коралл, а потом в Строитель. Поплавать и посмотреть заранее у кого из одногруппниц целлюлит . Правда в конце семестра приходилось все нормативы на 5 сдавать, но особых проблем с этим не было.
А Шалаев - это человечище был -
Я тоже физкультуру не пропускал, потому что нравилось зимой и летом в теплом зале играть в волейбол. А не рыскать по уши в снегу по замерзшему Иртышу на лыжах.
Я, даже, как-то, лыжу одну сломал, кончик. Потом аккуратно его на место пригнул и сдал на базу. Больше на лыжах не ходил. -