Все о ЧАТовке by Тайлер
Создана: 08 Апреля 2002 Пон 15:49:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5756
-
Итак, ЧАТовка.... Что мы знаем о ЧАТовках? ЧАТовки - это такие существа..... Тайлер! Не гони! Ок.... не буду....
ЧАТовка 13 апреля 2002 года - верить всем
Место проведения: ЦИ "Творчество"
Входные билеты: 30 руб. или 1 уй, т.е. У.Е.
Тема: Поздравляем Умного евреского ребенка и модного DJ'я Лего с Днем Варенья!
Конечно же, пытать их весь вечер мы не будем, но... вообщем Тайлер чё-то, как обычно, придумал...
При входе face-control на алкоголь и траву + на поведение. Неудачники будут выдварены с позором
Пост Скриптум: К сожалению, бар все еще не работает, поэтому запасаться придется самим...
Все вопросы и предложения отправлять по адресу tyler@newmail.ru - ответ гарантирован
Всех люблю, себя особенно , Тайлер. -
Цитата:
В оригинале написано Тайлер:
Итак, ЧАТовка.... Что мы знаем о ЧАТовках? ЧАТовки - это такие существа..... Тайлер! Не гони! Ок.... не буду....
ЧАТовка 13 апреля 2002 года - верить всем
Место проведения: ЦИ "Творчество"
Входные билеты: 30 руб. или 1 уй, т.е. У.Е.
Тема: Поздравляем Умного евреского ребенка и модного DJ'я Лего с Днем Варенья!
Конечно же, пытать их весь вечер мы не будем, но... вообщем Тайлер чё-то, как обычно, придумал...
При входе face-control на алкоголь и траву + на поведение. Неудачники будут выдварены с позором
Пост Скриптум: К сожалению, бар все еще не работает, поэтому запасаться придется самим...
Все вопросы и предложения отправлять по адресу tyler@newmail.ru - ответ гарантирован
Всех люблю, себя особенно , Тайлер.
Гы....здорово описал....
кхммм....
интересно....фэйс контрол - это реали нужная штука...но вот с баром это плохо...
ну ладно... -
-
-
Цитата:
В оригинале написано Jeff Hardy:
А скока звездочек надо нашить, чтобы иметь полное и безоговорочное право участвовать в ЧАТовках?
Звёздочек нашивать не надо... просто надо уважать себя и уважать других... вот и всё... а не как некоторые возомнили себя богами и ходят пальцы гнут... просто выполнять элементраные требования администрации и быть самим собой...
P.S: ждёмссс.... -
-
-
Разрешите мне сделать вам всем предложение?
Спасибо!
Ведь на улице ВЕСНА! Прекрасная погода! Почему бы не заменить душное, тесное, темное помещение на , к примеру, парк? ПКИО, скажем? Собраться там и погулять, на качелях покачаться, некоторые уже работают, кажется! Ну хватит уже там собираться и пить-пить-пить...ну или в лес можно...маршрутное такси нанять обойдется не дороже, чем снять это помещение. А на природе - шашлык-машлык, там и пиво иначе пойдет - приятнее! Подумайте об этом, хорошо?
За внимание мерси. -
-
-
-
-
Не думаю что это очень хорошая идея!
В душное, тесное, темное помещение много кто приходит и веселятся...
Ну а поездку на природу или поход в парк многие сочтут, как несерьёзную вещь...
Такие вещи юзаются только частными приватными группами по определенной договорённости! -