Нерукотворный Альбом -- ход расследования
Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 581455
-
-
-
-
Прошу высказать соображения по поводу наброска страницы аргументов:
http://forum.omsk.com/1000/arguments.htm -
Только сейчас заметил, что "Стоит на столе обед" - это намек на песню "Ой мороз, мороз". Особенно забавно выглядит вот эта перекличка:
У меня жена ох красавица
Ждет меня домой ждет печалится
Я вернусь домой на закате дня
Обниму жену напою коня
Уже темно, тебя нет Сколько мне тебя ждать?
Давно остыл обед А я не садился жрать
И тут явилась ты Пьяная как свинья
Притащила цветы Обругала меня -
-
Описочки:
Цитата:но эта сторона его интересов кем-то была была сочтена неподходящей для имиджа
Одно из двух лишнее.
Цитата:пока сердце будет стучать
Сможет стучать.
Цитата:Необходимо написанную песню надо ещё и спеть, голосом, желательно похожим на Цоя,
Одно из двух лишнее.
А так конечно - аргументы правильные. Только у меня такое впечатление, что это все аргументы для "глухих". А глухим сколько о музыке не рассказывай - ничего не докажешь. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Просто надо послушать - это Цой 1000%. -
А вообще молодцы, активно принимает участие в дискуссии народ! Так держать! Алексадмин, покажите статистику скачек, не забывайте пжлст! Повторюсь, меломаннн, где ты??? аууу, где твоя школьница-восьмиклассница то? Небось попутал что то? А ведь главное знают что я правду рублю, но из-за настырности молчат!!! Москва смеётся над вами Омичи-сибиряки, это ведь не ваш характер и не ваша закалка!!! ха-ха!
-
-
-
в "аргументах" эти ошибки поправил.
--
по поводу песни "дети минут" - насколько мне известно, этой песни в исполнении Цоя нет. Есть несколько версий музыки (придуманной в стиле КИНО), есть несколько исполнений (в том числе Рыбин её пел), но оригинал как таковой отсутствует. Известен только текст. Если моя информация устарела - прошу поправить -
-
-
-
Перезаписл "Снова в небе звезда", по новой оцифровке, которую прислала Лена Гилёва. Вернее, оцифровка та же самая, только прислана в формате WAV на 30-50 мегабайт каждый файл, поэтому качество в итоге получилось вроде бы получше.
Качаем mp3 3,46 мб
Кстати, по поводу текста: сейчас ясно слышно что там не "трава". Может кто-нибудь всё-таки расслышит что же там "в деле"? :) -