Кто что скажет про Прайм Риб?
Создана: 25 Июня 2007 Пон 23:12:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4950
-
-
-
сам не был..видно место буржуазное что здесь никто из форума неотписался....буржуазия видать в этом форуме нетрётся ...А может есть в инете свой буржуйский форум ??? типа [внешняя ссылка]
-
-
-
-
хорошее место. единственный минус - курить нельзя
кто хочет покушать вкусненького мяса, тем туда. на витрине-холодильнике лежит различное мясо. выбираете что хотите и сколько хотите. всё взвешивают (не помню сколько рубликов за 100г) и готовят (приготовление 50 или 80р.). на 300 рублей можно обожраться
оцениваю на 5 -
-
Прайм Риб довольно интересное место.
Во-первых,он находится между мясной лавкой и рестораном.Можно отведать зеленых салатов,поесть выбранный мясной кусок,предварительно приготовленный по Вашему желанию и рецепту.Также есть вкусные десерт.Оригинальный подход администратора сделает вечер интересным.Недостаток: заказ салата осуществляется в граммах,я назвал 150,а подали 240.В принципе забота о моей сытости приятна,но ведь и цена выше предполагаемой.Будьте внимательны -
Meck писал(а) :Прайм Риб довольно интересное место.
Во-первых,он находится между мясной лавкой и рестораном.Можно отведать зеленых салатов,поесть выбранный мясной кусок,предварительно приготовленный по Вашему желанию и рецепту.Также есть вкусные десерт.Оригинальный подход администратора сделает вечер интересным.Недостаток: заказ салата осуществляется в граммах,я назвал 150,а подали 240.В принципе забота о моей сытости приятна,но ведь и цена выше предполагаемой.Будьте внимательны
подумала б, что реклама, если не последнее предложение =))) -
-
-
подумала б, что реклама, если не последнее предложение =)))[/quote]
ТОлько из-за того,что обсчитали теперь не хожу.Все же там бейс гармоничней смотрелся,тихо и мило,а сейчас и здание какое-то грязное стало,не видно былого лоска,как мне кажется.Хотя внутри достаточно прилично.
Цены мясные салаты 50 руб 100 гр, простые 35 руб. 100 гр,насколько я помню,мясо 80 руб 100 грплюс приготовление 50 руб -