Где можно купить стекло для окна??
Создана: 02 Мая 2007 Срд 17:58:00.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2041
-
-
Мне на забайкальской резали стекло по размеру, естественно стекло их.
С форточкой: убрать старый штапег старое стекло, потом вставить новое, новый штапег (если старый превратился в труху, можно еще и на герметик посадить) и прибить его маленькими гвоздегами. Имхо любой мужиг, у кого руки растут откуда надо сделает это без напрягов -
-
MrOrdinari писал
:Мне на забайкальской резали стекло по размеру, естественно стекло их.
На любом рынке есть чуваки, которые продают стеклорезы. У них бывают большие куски оконного стекла дешевого, для демонстрации работы стеклореза. Большой кусок (на форточку точно хватит) можно купить за 50-70 руб. А дома стеклорезом по линейке вырезать. Я так делал знакомой, и был в благодарность от души накормлен едой
-
-
Метод разработан и опробован на практике одним кадром ныне жывущим в NY
Когда кто-то компоссирует моск, то отдается приказ офицным крыцам звонить каждые полчаса на определенный номер и капать на нервы
Поскольку их 4, то получается звонок раз в 8 минут
Оператор на другом конце провода доводится до белого каления через час
Как использовать в домашних условиях
Звонить каждые 15 минут и требовать стеклореза на дом, потому что ты мерзнешь и вовремя платишь за квартиру
Но только в том случае
Если они не хотят его на дом присылать -
Штурманн писал:
Как использовать в домашних условиях:
Звонить каждые 15 минут и требовать стеклореза на дом, потому что ты мерзнешь и вовремя платишь за квартиру
Я уже пятый месяц за квартиру не плачу, но чувствую, что прийти ко мне им всё-равно придётся)) метод очень уж действенный)) -
-
А ты думал...Всё уходит на оплату инета, чтоб его так...
Всем спасибо за советы