Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4465480
-
-
Гормон роста писал : Пенсионеры заполонили форум
И мотоциклисты долгожители.
Гормоний, какой-то ты неправильный мотоциклист, не настоящий. -
сходил я тут в отпуск, прокатился до Москвы на машине
дорога Омск-Тюмень - очень даже неплохо, по состоянию дорожного полотна, в сравнении с другими регионами
в сотне километров от Тюмени начались дорожные работы
Тюмень-Тобольск - две сотни км хорошей четырёхполоски, и дорожные работы с сотне км от Тобольска
в Тюмени и в Тобольске в Лентах замки на тележках!
Тюмень-Екатеринбург - не понравилось, приходится смотреть где какая яма вылетит из под впереди идущего авто
и ремонтные работы, куда без них
Екатеринбург - город трамваев! - повсюду трамвайные пути
Екатеринбург-Ижевск - тут и далее я уже свыкся, что надо будет следить, что под колёсами
Ижевск - маленький город трамваев!
рядом со съёмной квартирой для ночёвки была трамвайная конечная - так они и заполночь шуршали колёсиками по рельсам)
Казань - большая, пятиполосные проспекты
платная трасса М-12 Москва-Казань
безбарьерный въезд и выезд, 5 дней на оплату через сайт Автодора
в моём случае, ввиду отсутствия транспондера, это было 4816 рублей, как туда, так и обратно
с транспондером - четыре тысячи и ещё несколько десятков рублей
Москва - ещё более большой город
Казань-Уфа - тут во время пути навигатор перестроил мне маршрут на "более быстрый", и завёл меня в город снизу, через Альметьевск, а не сверху, через Набережные Челны, сразу на окраину города к съёмной квартире
дороги на той окраине Уфы подразбиты а ведь, казалось бы, столица
Уфа-Курган
навигатор снова стал пытаться перестроить дорогу на "побыстрее"
один раз я его не послушал, но послушал во второй раз, когда упёрся в начало пробки, к которой шёл комментарий, что это на 2 часа
объехал по предложенному навигатором пути
на встречном направлении караван из стоящих в направлении на Уфу фур и легковушек растянулся на несколько километров
Уральские горы
через Екатеринбург ехать, они низенькие, больше на большие, поросшие лесом холмы, с трассы, похожи, а, объезжая Челябинск, горы более гористы, даже белеющая вершина в одном месте виднелась
потери Весты - лампочка ДХО и трещина в лобовом от камня
и пока всего один штраф - под Тюменью поймал, на пути туда