Разгадываем задачки
Создана: 15 Апреля 2009 Срд 21:05:48.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 726, просмотров: 182608
-
В порядке развлечения.
В этой теме я буду загадывать задачки, и мы все вместе будем пытаться их разгадать. Решение будет выкладыватся через несколько дней.
Если кому-то интересно, давайте договоримся играть честно.Т.е. никаких задачников, загугливаний, и проч. не использовать.
п.с. в перспективе можно будет первому решившему организовывать символический приз)
Задачка №1
"Три выключателя"
В одной комнате находятся три выключателя, а в другой — три лампочки. Каждый выключатель связан с одной лампочкой. Как узнать, какой выключатель связан с какой лампочкой, если в комнату с лампочками можно войти только один раз? -
Не верю. У меня есть внучка. Ей 8 лет. Всегда думала, что ты много моложе меня.Hlinets1967 писал : Ни чего я не ошибся. Правнучка. Я что думаю. Неужели я такой старый? А я еще на нее заглядывался. Что эт такое? -
Брежнева помню. Я просто выгляжу молодо. А спина то болит. Хотя она у меня болит с 30 лет. А вена торчала с 20. Удалил ее нафиг Варикоз. Самое, что интересное на другой ноге нет не варикоз. А то медкомиссия не допустит до опасных производственных объектов.
У нас все строго.
Pihlak писал(а) : . Всегда думала, что ты много моложе меня.
-
Hlinets1967 писал : Ни чего я не ошибся. Правнучка.
Предположим уникальное: тебя родили в 13 лет, у тебя дитё появилось в 13, у него тоже в 13 - в сумме 39. К этому прибавляем возраст правнучки, которая должна знать модбасс -это ВУЗ(техникум) - значит 19-22 года. Итого 58-61 год нужно минимум.
Вероятно маразм, подкрался, незаметновнезапнодосрочно?!))Hlinets1967 писал : Неужели я такой старый? -
Мою задачку никто не решил.
http://omsk.kz/g/p6148155
Даю первую подсказку.
Обратите на знаки препинания. Они имеют конкретный смысл
Вторая подсказка. Если летаете Ютейром, то в конце журнала присутствуют аналогии.
Прошу не путать с аналом. -
user63 писал :Hlinets1967 писал ... : Ни чего я не ошибся. Правнучка.
Предположим уникальное: тебя родили в 13 лет, у тебя дитё появилось в 13, у него тоже в 13 - в сумме 39. К этому прибавляем возраст правнучки, которая должна знать модбасс -это ВУЗ(техникум) - значит 19-22 года. Итого 58-61 год нужно минимум.
Вероятно маразм, подкрался, незаметновнезапнодосрочно?!))Hlinets1967 писал ... : Неужели я такой старый?
Короче, женихов тут как небыло, так и нет. Все старенькие 😏 -
Псения Кобчак писала : Все старенькие 😏
Да у меня стояк по утру. Ну подумаешь мне 78 лет. Рано меня еще на помойку выкидывать. За деньги да. Восемнадцатилетняя. -
Hlinets1967 писал :Псения Кобчак писала ... : Все старенькие 😏
Да у меня стояк по утру. Ну подумаешь мне 78 лет. Рано меня еще на помойку выкидывать. За деньги да. Восемнадцатилетняя.
-
Моеимязанято писал : Если с учётом погрешности прибора, то всего в пять раз. А это в корне меняет всё дело.
Про погрешность мне не говори. У меня друг начальник производственной службы метрологии.
Вы будете задачу решать? Или не будете?
Неужели на Ютэйре никто не летает? -
Hlinets1967 писал :
очень смешно))
у меня дочь в 13 лет без всяких ютьюбов за 5 минут ее разобрала и собрала назад
вот такой вот бессмысленный подарок на новый год за полторы тысячи )) -