Чего не хватает в городе Омске?
Создана: 31 Января 2007 Срд 17:55:18.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 42936
-
-
не хватает норм. обслуживания в вилке-лАжке, нас оттуда выгоняют постоянно, ну да, сидим там долго, но на протяжении всего времени что-то заказываем, а мужик подходит и грит, что мы там уже 5 часов сидим, понимаю, если выгоняют там тех, кто тока чаю взял и сидит до посинения, у меня из-за этого мнение о сием заведении упало ниже некуда, я его и так не любила...
А по поводу улыбок..вот я постоянно улыбающийся человек, хочу с такой гримасой весь день и пытаюсь делаь приятное людям хотя бы своемй улыбкой, но на меня смотрят все косо как-то...
а еще не хватает маршруток из солнечного в центр(а именно 370,390, 470), и из центра в солнечные, еще меня бесит, что из нефтов к нам хрен уедешь.
"Рамстор" рулит, там продают турецкие сладости, у нас же их нетю...
А еще хачу, чтобы сделали норм. развязку на универсаме и возле метромоста, аж бесит млин...
Мусорок уж точно не хватает славочками.. а еще вообще у нас сервис хромает конкретно...а еще хачу, чтобы у нас было что-то типа Сникерс урбании и тому подобное, как в Е-бурге и Новосибе... -
Эрхафан писал :голованога писал ... :Метро реально окупается
Почему это каждый проект должен окупаться "в лоб"? Метро - это достаточно комплексная штука, сюда завязаны и дальнейшие расходы на строительство/эксплуатацию автодорог, ========================
В Омске категорически свободная ниша туризма, хотя потенциал для строительства нескольких комплексов в области однозначно имеется.
На счет метро, согласен полностью, имхо, Новосибирск не окупает вложений.
А вот на счет туризма... местного или операторов?
Если местного, то не понятно на чем позиционировать. Есть ли в Омске потенциал местного туризма?
Опять же в Новосибе, как такого месного туризма нет, есть Алтай (регион: 04, 22), есть Горная Шория, местного - нет. Если не считать, "аля сауна и дечонки" -
-
Nightwalker писал :Не хватает хорошего клуба...клуба, в который можно просто придти, сесть за барную стойку и послушать хороший джаз, блюз или просто хороший инструментал...далее, вот увидите, в него будут приезжать хорошие группы.
Точно такой клуб точно бы пользовался успехом
Если в нем и цены нормальные и со входом проблем небыло. -
Добряк писал :Nightwalker писал ... :Не хватает хорошего клуба...клуба, в который можно просто придти, сесть за барную стойку и послушать хороший джаз, блюз или просто хороший инструментал...далее, вот увидите, в него будут приезжать хорошие группы.
Точно такой клуб точно бы пользовался успехом
Если в нем и цены нормальные и со входом проблем небыло.
Размечтались) -
-
-
Нормального транспорта и нормальных дорог!
От Водников до метромоста - всегда пробка, а если ещё и авария...
Туалетов не хватает, хоть на улице делай, если приспичит!
Музыкальных киосков нормальных не хватает...
В фирменных киосках не знают что такое Lounge и Drum в принципе...
Интернет безлимитки, вроде, начали появляться, уже 2 провайдера заявили о 64к анлимах, к этому претензии сниму... -
-