Как нам жить без западных технологии и софта?
Создана: 25 Апреля 2022 Пон 12:46:27.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 230 (+3), просмотров: 64188
-
-
-
-
-
-
Благодарю за ответ!tramov писал :На уровне государства гарантировано обеспечивается базовыми потребностями (продукты, жильё, образование)
Где то уже есть такие государства или предпосылки к их созданию?
Ладно! Давайте развернём ваши мечты в будущее:
Работать не надо - всё дают => за рулём посидеть и выключателями пощёлкать - немногие оставшиеся доступными радости =>зачем тогда Вам всё это(?):
Для сих благ потребуется на порядок более высокая энерговооружённость цивилизации. Где взять? => Сократить кратно потребителей, а для избранных реализовать ваши мечты? Или вдруг, Высшие силы захотят осчастливить хомосапинса бесконечной энергией для уничтожения природы и себя самого?!tramov писал :Автономная система управления инфраструктурой частного дома и прилежащего хозяйства замкнутого цикла. Из более простого я бы еще добавил самоуправляемые повозки и система беспилотной продуктовой логистики.
Про мем не ведаю. А и-нет в нынешнем виде мне действительно нахненужон.)) Когда, чтобы прочитать новостей на килобайт комп грузит из сети 5 мегабайт непрошенной рекламной, шпионской и медио. шняги.tramov писал :Но думаю, вам скоро и интернет будет нах... не нужон, как в том меме с бабкой.
Тут должна быть стрелка переадресации в начало моего поста.tramov писал :благодаря современной электронике и ПО цивилизация переходит на следующую ступень развития, когда белый человек освобождается от обязательного труда.
Разве, что следующая ступень развития Ц. хомо-дебило-кадаврикус?!
Но судя по событиям последних двух лет - этот тренд упразднили.
Зы: Белый человек уже и размножается с трудом, а жёлтый его местами даже опередил: [внешняя ссылка] -
-
Против Apple писал(а) : Зато черные будут качать свои права и азиатов станет больше
Софт у юзер63, получается, а у азиатов хард.