У кого в этом году ГОСЫ в ОмГТУ, хотел бы обсудить.
Создана: 27 Февраля 2007 Втр 15:37:51.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7537
-
-
-
Там постоянно когото ловят, но так как кафедра она принадлежит Ректору,т.е. он там является официальным завкафом. Эти дела обычно через него руляться, а ректор друг полежаева, поэтому и сидит тут ужо больше срока. Вот тут политех и догнил с головы.Там ужо всех со взятками брали - им не привыкать. Образования ваще никакого не дают.Единственное почему я гуляю с работы и постоянно на лучшую - это потому что сам обучался!!! А иначе был бы как щас многие из наших - никто и ничто. Так что обучайтесь сами, полУтеховцы! И госы канешно покупайте но не забывайте с ним готовиццо. -
-
-
привет maugly2006 !!!!
можно в принцепе и на сессию то не ходить. Меня допустим как то Кобенко на экзамен не пустил - так поставил, потому что я ему на лекциях задавал провакационные вопросы и когда начинал отвечать на них, то мы с него лежали просто. Он наверное не вынес бы такого позора на экзамене ))) вот и не пустил меня!!!
а ты там еще учишся ? или ужо все ? -
-
doctor_off писал :Samyi prodazhnyi prepod eto Saloxin.Skoka raz ego sudili i odin xren grebet. Pri4em predpo4itaet muz diskami brat'. S drugoi storony o4en' udobno
диски это еще нормально ))). да и че грить то там весь политех берет около 90% преподов. -
-
просто иногда вмешивался кто надо и дело до суда не доходило... если бы не продажность наших органов, то скорее всего половина преподов уже точно были бы на поселении.а вот ЭнИ я бы ваще распустил! Да что грить если в политехе даже ЕГЭ продается причем пачти в открытую. Я раньше занимался репетиторством и в курсах что да как...
-
-