Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13797 (+2), просмотров: 1515074

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 918, 919,
  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 27 Ноября 2021 Суб 12:12:35
    Roman! писал : . Яичница должна быть с беконом,
    А помидоры как же?
  3. 29 Декабря 2021 Срд 15:21:49
    Ну, всё, короче, поставил я варить новогодний холодец. Началось благословенное таинство.
    На свинину в этот раз купил хорошую мясную рулещу, на Центральном рынке по 180, шикарные рульки продают.
  4. 29 Декабря 2021 Срд 16:10:10
    я хочу ростбиф замутить, но пожалуй после нового года уже
  5. 30 Декабря 2021 Чтв 13:58:35
    сегодня последний день в году, когда замтра уже будет поздно делать холодец, торт и шубу
    пельмени, теоретически, можно лепить, при наличии покупного фарша, всей толпой за праздничным столом - налепил и варку! скока тебе? на - лепи! а можно вообще купить. в Ленте. через сберлогистику. Эй, пельмени включи. А какие. Да пох рен, любые. Все они одинаковые, что от жены Кончаловского кило за 400, что от "Пятерочки", за 90

    кстати, вчера спомнил Ивана-Фёдора, меня Пятерка поздравила списанием баллов




    благо, у меня их было ТРИ
    три это сакральная цифра и даже слово сакральное
    а то бы я, вероятно, исплакался, как Гульдмен

    не суть,
    поздно делать шубу, потому что ей нужны сутки, чтобы пропитаться
    не, ну если вы беззубы и всё перетираете на мелкой терке, а еще и густо льете майноест, тогда можно сразу, да по рецепту Толстой, Тани
    поздно делать торт, ему нужно настояться
    и поздно разбирать студень с дрожалкой - гости все в белом и с жирными руками, сидят, разбирают, потом женщин выгоняют, и начинают хаш выпивать, под бой часов
    не наши это традисканции
    наши - это настурции

    а вообще, чего говорить, щас стока салат-баров! где каждый магаз готов осчастливить своей просрочкой и импортозамещенным, особливо, к празднику
    блин, в Пятере бара нет
    а я ведь это сельпо практически полюбил
    они ж первые, в своем первом пришествии, продвигали формат торговли с поддонов... поддонам

    кстати, зимний, обязательно в первую половину тридцать первого, он не такой критичный, как шуба, но и ему нужно постоять
  6. 30 Декабря 2021 Чтв 16:16:54
    вчера готовила пирожное картошка для детского праздника
    одна девочка увидев мое творение спросила " а это что за какашки?"
    и я поняла что форму нужно менять

    поэтому сегодня снова буду готовить картошки
  7. 30 Декабря 2021 Чтв 16:30:59
    аллеся писала : вчера готовила пирожное картошка для детского праздника
    одна девочка увидев мое творение спросила " а это что за какашки?"
    и я поняла что форму нужно менять

    поэтому сегодня снова буду готовить картошки

    первый вариант - какова старая форма какашки?
    второй - как поменять? форму
    третий - что я поняла о форме?
    четвертый - я точно знаю о какашках всё?
    пятый - щас я отвечу!
    шестой - форму поменяй.
  8. 04 Января 2022 Втр 16:00:38

    Это, конечно, не сейчас, а вчера было... Заставили меня это купить) Пришлось готовить.
  9. 04 Января 2022 Втр 16:09:18
    ДМИТРИi писал: [URL=jpg[/img][/URL] Заставили меня это купить) Пришлось готовить.

    Если это курица, то такое обычно рубится на чахохбили.
  10. 04 Января 2022 Втр 16:11:52
    уверен был, что сразу кто-то ошибётся)
    И не ошибся
  11. 04 Января 2022 Втр 16:16:37
    ДМИТРИi писал : уверен был, что сразу кто-то ошибётся)
    И не ошибся

    Баранина? А, нет- это кролик
  12. 04 Января 2022 Втр 16:25:34
    Псения Кобчак писала :это кролик

    Таки да. Так как я не готовил его ни разу, решил вот так порезать, замариновать и в рукаве приготовить. И на гарнир картофель "по-деревенски" там же, в духовке.
  13. 14 Января 2022 Птн 19:44:13
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 918, 919,
  Вперёд