Магнит наезжает
Создана: 01 Апреля 2021 Чтв 23:37:17.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 19 (+5), просмотров: 28166
-
-
JUMPER писал : Накатали заявление о выдаче судебного приказа в Центральный судебный район г Омска.
А у меня территориальная принадлежность к Первомайскому судебному району.
И что будет далее
ГПК РФ Статья 29.
Квартира, которой владеете и по которой иск в каком районе находиться. -
Статья 29 не о том.
Моё место регистрации известно-оно относится к Первомайскому мировому суду. А они отправляют иск в Центральный мировой суд. -
CitizenOfDreams писал(а) : А какая связь между районом регистрации ответчика и районом подачи иска?
Район подачи не причём-отправлять нужно в район регистрации ответчика -
JUMPER писал :
Статья 29 не о том.
Моё место регистрации известно-оно относится к Первомайскому мировому суду. А они отправляют иск в Центральный мировой суд.
Квартира в каком районе?
1. Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в Российской Федерации, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в Российской Федерации.
Может как раз Магниту и не известно место вашей регистрации, вот и отправили по месту нахождения квартиры по которой иск за вывоз мусора. -
Тогда в суд, который указан в заявлении и в канцелярии уточнить, принимают ли они такие иски. Только не промахнитесь с судом Центральных несколько.
Все же, в заявлении адрес имущества указан в ЦАО? -
k9zxc писал : Если суд принял заявление, значит что все пучком, рассмотрит, осудит и посодят.
А ты не воруй.
Да откуда мне знать и никто мне не скажет: принял-не принял, обратно завернул или в другой суд перекинул
Разве я ворую ? У меня ни за что деньги отбирают
Всего моего годового мусора на раз печку протопить не хватает.
Я ж не "обжираюсь за Родину", как "патриЁты"