Навальный-то, оказывается, вор, врун, агент иноспецслужб
Создана: 03 Мая 2017 Срд 17:28:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2971 (+58), просмотров: 166209
-
Кировский областной суд в среду постановил признать законным приговор, вынесенный блогеру Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову по так называемому "делу Кировлеса".
[внешняя ссылка]
Как Леша ворует у своих.
пс. пришлось изменить название, добавить что Леша врун, ну, чтоб 2 раза не вставать. -
-
Полиция задержала около 40 человек за то, что они были жителями Петербурга днем в воскресенье pic.twitter.com/9bk4kgwuR0
— МБХ медиа (@MBKhMedia) 25 января 2021 г.
Ну и что с ними теперь сделают? На бутылку посадят?
-
«Я не держу зла. Я православный человек»
— Дождь (@tvrain) 25 января 2021 г.
Петербурженка Маргарита Юдина объяснила, почему простила ОМОНовца, пнувшего ее в живот: https://t.co/hVFyDR66Fb pic.twitter.com/uYOhhn3wH8
Самое главное, что нужно знать про ОМОН в России!
-
Так в Америке за законы которые ты тут продвигаешь тебя спрашивать никто и не будет есть деньги или нет, хату продадут и дадут пинка под зад и будешь бомжевать на улице, ты не задумывался почему в Америке куча бомжей.
не веришь мне почитай Илью Варламова
Почему в Америке столько бомжей? -
Ну а что скажете про российский ОМОН? -
Моеимязанято писал
: Это типа, когда смутьянов стали задерживать, то они сделали морды тяпками, как будто они просто мимо проходили?
Измельчали нынче революционеришки.
Нет. Написано же, что дело было в воскресенье. В этот день никто никаких акций не объявлял и не проводил. -
Явно соскальзывание. Не помнит о чем минуту назад речь велась. Представляю, как он там на биткоинах зарабатывает. -
Zahm67 писала
:
Моеимязанято писал ... : Это типа, когда смутьянов стали задерживать, то они сделали морды тяпками, как будто они просто мимо проходили?
Измельчали нынче революционеришки.
Нет. Написано же, что дело было в воскресенье. В этот день никто никаких акций не объявлял и не проводил.
Сообщение МБХ-медиа?
Авторитетный источник, ничего не скажешь. -