Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Налоги в России 

Создана: 30 Сентября 2019 Пон 11:15:34.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 3875

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 30 Сентября 2019 Пон 11:15:34


    Ребята, давайте наконец поговорим о налогах, ну достало уже!!!

    В России–бедные платят налогов больше, чем богатые. Но чиновники продолжают «сдирать три шкуры» Есть 3 отличия процветающих НАЦИЙ от НЕ процветающих!
    Как пишутся законы! Как контролируется насилие! И как делаются организации! Так вот в России ЭЛИТА пишет законы для других, а для себя делает исключения!
  2. 30 Сентября 2019 Пон 11:42:08
    Ну как, МоёИмя, где налоги выше? Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Наш Иван-болван всё проглотит и всё вытерпит... Гы-гы-гы
    И что-бы не говорил Боярин, мы идём в ИП... Норм
  3. 28 Ноября 2019 Чтв 12:02:38


    Ну вот она самозанятость! Народ закипел...

    Не прошло и года, и уже с 1-го января 2020 самозанятость хотят разнести на все регионы страны! А где-же 10 лет??? Они сразу-же ушли в небытие... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Хороший коммент:

    Продал пирожок за 100 руб, а себестоимость пирожка? На него мука, начинка,еще какие то продукты, электричество, газ, вода, бензин довезти до места продажи? А то что ты мерзнешь, стоя на морозе? Еще и 4 процента со 100 руб? Сх*я ли? Вы дали рабочие места? Экономику подняли? А безработным пособие 800 р в месяц- это нормально? А пенсия 7 тыс? А зарплаты по 10 тыс, нормально? А пенсионный возраст подняли, это как? А на митингах людей лупить, это как? А попробуй за помошью к государству обратиться, где закон? Что вы делаете для людей, чтоб требовать с них налог? Полтора процента из них на медицину? А когда мы последний раз хоть анализы бесплатно сдавали? За все платим, а услуг при этом не получаем. По данным ЗАГСа россиян вообще не 140 млн, как ваша подделная статистика говорит, а меньше 80 млн, откуда у вас столько трудоспособного населения? Каждый четвертый за чертой бедности, и за все платит с собственного кармана. А ребенок заболел, на операцию всем миром нищим собираем, это как? А обманутые дольщики? Еще вам надо? Вам мало? Да мало конечно, последнее отберете!

    Это РОИССИЯ!!!!!! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 28 Ноября 2019 Чтв 12:22:43
    Так для деятельности, где большой расход, давно уже придумано усно доходы минус расходы. Это работает уже лет двадцать пять. К чему эти стенания насчет себестоимости пирожков. Да и самозанятые это вообще не про пирожки, а про услуги по большей части. Ну и вот, стало быть
  5. 28 Ноября 2019 Чтв 12:24:27
    OmskLis писал : И что-бы не говорил Боярин, мы идём в ИП... Норм
    Попутного ветра. Через годик-два максимум будешь здесь распускать сопли на тему, что независимую и гордую заправку зажимают и не дают работать по левым схемам.

    Повторю, вашего буха за использование настолько прокисших схем оптимизации надо гнать ссаными тряпками.
  6. 28 Ноября 2019 Чтв 12:32:48
    Boyarin_law писал :
    OmskLis писал ... : И что-бы не говорил Боярин, мы идём в ИП... Норм
    Попутного ветра. Через годик-два максимум будешь здесь распускать сопли на тему, что независимую и гордую заправку зажимают и не дают работать по левым схемам.

    Повторю, вашего буха за использование настолько прокисших схем оптимизации надо гнать ссаными тряпками.

    Да.... Смишно... Лыба
    Но пока всё пучком. Нужно кстати подумать про такси, как самозанятость по ставке пусть даже 6%, может туда метнуться? Получать зарплату, типо от такси? Сумма будет примерно 15.000, остальное наличными, чтобы не платить огромную сумму налога в 30 тыр за ИП? Very Happy
    Для меня дааа, самозанятость-находка просто... Гы-гы-гы
  7. 28 Ноября 2019 Чтв 12:38:00
    OmskLis писал : Да.... Смишно...

    Ну посмейся, раз смешно, чо.

    Года три назад, когда я говорил одним товарищам о том, что работники-ип это хреновая схема снижения налогов, которую точно прикроют окончательно, они тоже хихикали и говорили, что все тип-топ.

    Летом они проиграли ИФНС суд на 15 или 16 мультов, получили уголовное дело на учредителя, директора и главбуха и прибежали с глазами по 5 рублей штоделать штоделать. Ну и вот, стало быть
  8. 28 Ноября 2019 Чтв 12:46:48
    OmskLis писал : Нужно кстати подумать про такси, как самозанятость по ставке пусть даже 6%, может туда метнуться? Получать зарплату, типо от такси?


    Лис, я тебя бесплатно консультировать не буду. И вообще не разрабатываю схем по оптимизации налогов, это не мой профиль. Максимум, могу сказать, где окровенное говно - и то, потому что это настолько хреновый вариант, что про него даже в чисто правовых (а не аудиторских и бухгалтерских) изданиях пишут.

    Могу дать контакт очень хорошего специалиста, который сделает так, что налоговая ничего не сможет и будет видоизменять схемы по мере изменения политики партии. Аванс за анализ и предварительную разработку для малого бизнеса - 200 тысяч, окончательная стоимость как схемы, так и сопровождения индивидуально. Без оплаты не работает. За качество могу поручиться.

    Ннадо? Или левой рукой своим главбухом обойдетесь? Very Happy
  9. 28 Ноября 2019 Чтв 12:57:32
    Boyarin_law писал : Ннадо? Или левой рукой своим главбухом обойдетесь? Very Happy

    Да нее... Лыба
    Свой главбух милее. Гы-гы-гы
    Пока про самозанятость моя наброска, вчера сказал ей, чтобы посмотрела варианты. Это для того, чтобы сохранить отчисления в ПФР и сохранить пенсию нашим сотрудникам... Смайлик :-)
    Говорит проработаем схему. Главное то, что у нас много налички, от перечисления на карты полных сумм отказались уже и результаты имеются. Но всё-равно суммы налогов кусаются, ситуация с самозанятостью выглядит вполне сладко, тогда мы ещё больше уменьшим налоги. Пусть просчитает схему. Мы будем сдавать отчётность сами, как таксисты или ещё кто, а остальную зп, нам выплатят так-же, наличкой... Very Happy Гы-гы-гы
  10. 28 Ноября 2019 Чтв 13:06:53
    рукалицо ДБ(С)
  11. 28 Ноября 2019 Чтв 13:14:03
    SLDENIK писал(а) : рукалицо ДБ(С)



    Ну так вот-же!!! Татары молодцы! На горе Боярину... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 28 Ноября 2019 Чтв 13:31:14


    А вот и комменты...

    Да-да... люди платите больше налогов!!! Гы-гы-гы
  13. 28 Ноября 2019 Чтв 13:42:14


    ВОООТ!!!!! Боярин, КАК???!!!

    Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 28 Ноября 2019 Чтв 13:55:20
    У них в бюджете есть закрытые статьи расходов - значит у меня будут закрытые статьи доходов... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 28 Ноября 2019 Чтв 13:57:59
    OmskLis писал : значит у меня будут закрытые статьи доходов... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Как бороться с этим будешь Лис?
    или ты проста поскулить?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд