ЗУБ МУДРОСТИ
Создана: 27 Сентября 2002 Птн 17:57:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7478
-
Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...
очень больно, особенно оттого, что я не хочу и не могу мудреть...
А в последнее время я изменилась, даже задумываться стала,
а когда утром трясу головой, то вместо одной горошинки мозгов... несколько, перекатываются, стукаются друг о друга... ужас.
"Кто умножает мудрость, умножает скорбь,
И во многой мудрости, много печали"
а я хочу быть веселой, молодой и беззаботной...
у меня, наверное, аллергия на мудрость, потому так больно
Подскажите что делать?
Ладно, пойду лечится традиционными методами... -
-
Мудрость - это опыт... Не согласен я с тем, что мудрость приумножает скорбь. Наоборот, мудрый человек не станет плакать над неудачами, он просто улыбнется. Мудрость, наверное - это более спокойное отношение к радости... И более полное понимание и ощущение жизни. Мудрый - не обязательно старый, задумчивый и грустный от того, что типа все мы умрем...
Нет, мудрым можно быть и в пять лет, а заниматься глупостями люде не перестают и в 65.
Так что, мудрей, но мудро
Ну что ж, жаль, что я не могу ничем помочь твоей боли ... Ничего, все пройдет.
Хотя, поздновато, что-то зуб мудрости начал лезть, хотя... Вот у меня всего 28 зубов... Хы (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада!
И чего-то сквозь десну не прощупывается хоть какой-то очаг кальцийнесущего образования...
Но я ведь не глупый??? -
Цитата:
В оригинале написано Mag:
Мудрость - это опыт... Не согласен я с тем, что мудрость приумножает скорбь. Наоборот, мудрый человек не станет плакать над неудачами, он просто улыбнется. Мудрость, наверное - это более спокойное отношение к радости... И более полное понимание и ощущение жизни. Мудрый - не обязательно старый, задумчивый и грустный от того, что типа все мы умрем...
Нет, мудрым можно быть и в пять лет, а заниматься глупостями люде не перестают и в 65.
Так что, мудрей, но мудро
Ну что ж, жаль, что я не могу ничем помочь твоей боли ... Ничего, все пройдет.
Хотя, поздновато, что-то зуб мудрости начал лезть, хотя... Вот у меня всего 28 зубов... Хы (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада!
И чего-то сквозь десну не прощупывается хоть какой-то очаг кальцийнесущего образования...
Но я ведь не глупый??? -
———————————
Да уже не сильно больно... но все равно неприятно... этот очаг кальцийнесущего образования, то вылезет, то залезет в мягкие ткани
Спасибо за поддержку...
Наверное, я путаю мудрость и нудность...
А цитата не моя - Еклесиаст, однако...
Хотя всякий человек будет переживать из-за неудач, а если он только улыбается, то скорее он ИДИОТ, что вполне возможно и высшая стадия... достижения счастья -
Цитата:
Хорошо хоть не геморой....от него последствий больше (тока без обид)
В оригинале написано Смусмурик:
[QUOTE]В оригинале написано Kisskawow:
[qb]Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
блин, какие же могут быть обиды...
мне искрене жаль тебя... Геморой страшная болезнь, особенно ее последствия...
Мне прям легче стало... вот у меня всего лишь зуб, а у других главный жизнеспособный орган -
Цитата:
В оригинале написано Kisskawow:
Мне прям легче стало... вот у меня всего лишь зуб, а у других главный жизнеспособный орган
Киска уже во всеоружии. Как на-сраенице? Как зубик? -
Цитата:
В оригинале написано Mag:
Цитата:
Да так себе... конец месяца, головняков много
Мне прям легче стало... вот у меня всего лишь зуб, а у других главный жизнеспособный орган
Киска уже во всеоружии. Как на-сраенице? Как зубик?
а насчет зубика я заметила некую закономерность, чем интенсивней я задумываюсь... тем сильнее болит зуб...
Вот на выходные совсем не болел...
мы пили, гуляли, в баньке парились, ухххххх
До сих пор кожа пахнет медом и березовым веничком, а на спинке следы удовольствий
Наверное, мне вредно думать и работать...
мне надо прописать полный релахер -
-
-
Цитата:
У Вас уникальная возможность впасть в детство...купите в аптеке капельки для дёсенок(которыми младенцам жизнь облегчают, когда у них зубки режутся)- и помогает великолепно...и чудесное осознание, что не мудреешь, а вот-назад в младенческие времена...
Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...
Цитата:
Я вообще заметила удивительную закономерность...чужие болячки вообще почему-то практически не болят
В оригинале написано $tar:
потерпи... вот у меня ужо сто лет назад все четыре вылезли... безболезненно, кста... -