Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов 3 офицера полиции Уфы подозреваются в изнасиловании коллеги 

Создана: 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 8007

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51
    Комсомольская правда:

    Грандиозный скандал на ровном месте вспыхнул в полиции Башкирии. Сразу три влиятельных начальника обвинены в групповом изнасиловании 23-летнего дознавателя. Девушка, которая менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу мечты, сейчас в слезах дает показания местным следователям.



    А тем временем на помощь местным правоохранителям летит целая группа из главка МВД – такое дело нельзя спускать на тормозах.

    Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных силовиков. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.

    Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

    В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

    - Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.

    В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

    - Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

    - Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией

    [внешняя ссылка]
  2. 09 Ноября 2018 Птн 23:06:06
    АНАКОНДА писал :
    lutz_omsk писал ... : отгузелили гузельку в гузельку
    Плешивый,ну до чего ж ты долпоейоп


    иди нах, утырок
    Смайлик :-)
  3. 09 Ноября 2018 Птн 23:23:00
    lutz_omsk писал :
    АНАКОНДА писал ... :
    lutz_omsk писал ... : отгузелили гузельку в гузельку
    Плешивый,ну до чего ж ты долпоейоп


    иди нах, утырок
    Смайлик :-)
    ыыыыыыы там ты !Ладно я ж добрый,но только сегодня
  4. 10 Ноября 2018 Суб 9:55:29
    avd173791 писал :
    Молодец. писал ... : Напомнило:

    [внешняя ссылка]

    Это откуда?

    Наша раша ( ТНТ)
  5. 10 Ноября 2018 Суб 9:57:27
    dva-73 писал :
    avd173791 писал ... :
    Молодец. писал ... : Напомнило:

    [внешняя ссылка]

    Это откуда?

    Наша раша ( ТНТ)

    А номер выпуска хотя бы? Смотрел этих дуриков как-то,не помню этого момента.
  6. 10 Ноября 2018 Суб 10:05:38
    avd173791 писал :
    А номер выпуска хотя бы? Смотрел этих дуриков как-то,не помню этого момента.

    К сожалению не подскажу. Поищи по сезонам, это вроде последний
  7. 18 Декабря 2018 Втр 0:02:12
    В Башкирии в отдел РОВД пригласили попа и муллу, чтобы «снять порчу»

    Невероятная история произошла на днях в Кармаскалинском отделе МВД, где служил подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Салават Галиев, пятидесятилетний подполковник.

    Как сообщает собственный источник, коллективу отдела МВД, оставшемуся без руководителя, показалось, на них навели порчу и из-за этого у них все беды.

    Инициаторами обращения к высшим силам стала начальник отдела кадров РОВД, некая г-жа Филиппова, вместе с мужем, служащим начальником ОБЭП в том же РОВД. Недолго думая они пригласили в отдел попа и муллу, чтобы те прочли молитвы и провели обряд очищения.

    «Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом, и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», — сообщает источник.

    Напомним, в истории с изнасилованием дознавательницы в Уфе фигурировало имя начальника Кармаскалинского РОВД, Салавата Галиева.

    [внешняя ссылка]
  8. 18 Декабря 2018 Втр 0:19:48
    Шипко задумчивый писал : Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом, и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», — сообщает источник.



На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд