Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов 3 офицера полиции Уфы подозреваются в изнасиловании коллеги 

Создана: 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 15762

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51
    Комсомольская правда:

    Грандиозный скандал на ровном месте вспыхнул в полиции Башкирии. Сразу три влиятельных начальника обвинены в групповом изнасиловании 23-летнего дознавателя. Девушка, которая менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу мечты, сейчас в слезах дает показания местным следователям.



    А тем временем на помощь местным правоохранителям летит целая группа из главка МВД – такое дело нельзя спускать на тормозах.

    Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных силовиков. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.

    Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

    В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

    - Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.

    В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

    - Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

    - Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией

    [внешняя ссылка]
  2. 09 Ноября 2018 Птн 23:06:06
    АНАКОНДА писал :
    lutz_omsk писал ... : отгузелили гузельку в гузельку
    Плешивый,ну до чего ж ты долпоейоп


    иди нах, утырок
    Смайлик :-)
  3. 09 Ноября 2018 Птн 23:23:00
    lutz_omsk писал :
    АНАКОНДА писал ... :
    lutz_omsk писал ... : отгузелили гузельку в гузельку
    Плешивый,ну до чего ж ты долпоейоп


    иди нах, утырок
    Смайлик :-)
    ыыыыыыы там ты !Ладно я ж добрый,но только сегодня
  4. 10 Ноября 2018 Суб 9:55:29
    avd173791 писал :
    Молодец. писал ... : Напомнило:

    [внешняя ссылка]

    Это откуда?

    Наша раша ( ТНТ)
  5. 10 Ноября 2018 Суб 9:57:27
    dva-73 писал :
    avd173791 писал ... :
    Молодец. писал ... : Напомнило:

    [внешняя ссылка]

    Это откуда?

    Наша раша ( ТНТ)

    А номер выпуска хотя бы? Смотрел этих дуриков как-то,не помню этого момента.
  6. 10 Ноября 2018 Суб 10:05:38
    avd173791 писал :
    А номер выпуска хотя бы? Смотрел этих дуриков как-то,не помню этого момента.

    К сожалению не подскажу. Поищи по сезонам, это вроде последний
  7. 18 Декабря 2018 Втр 0:02:12
    В Башкирии в отдел РОВД пригласили попа и муллу, чтобы «снять порчу»

    Невероятная история произошла на днях в Кармаскалинском отделе МВД, где служил подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Салават Галиев, пятидесятилетний подполковник.

    Как сообщает собственный источник, коллективу отдела МВД, оставшемуся без руководителя, показалось, на них навели порчу и из-за этого у них все беды.

    Инициаторами обращения к высшим силам стала начальник отдела кадров РОВД, некая г-жа Филиппова, вместе с мужем, служащим начальником ОБЭП в том же РОВД. Недолго думая они пригласили в отдел попа и муллу, чтобы те прочли молитвы и провели обряд очищения.

    «Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом, и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», — сообщает источник.

    Напомним, в истории с изнасилованием дознавательницы в Уфе фигурировало имя начальника Кармаскалинского РОВД, Салавата Галиева.

    [внешняя ссылка]
  8. 18 Декабря 2018 Втр 0:19:48
    Шипко задумчивый писал : Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом, и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», — сообщает источник.



  9. 21 Декабря 2018 Птн 1:14:49
    Коллега держала девушку-дознавателя из Уфы, когда ее насиловали полицейские

    Коллега изнасилованной полицейскими дознавательницы из Уфы может стать фигуранткой уголовного дела как соучастница преступления. Об этом сообщает «ГорОбзор.ру».

    По данным источника издания, девушка помогала держать потерпевшую за голову и руки во время насильственных действий. После случившегося она перевелась в другое отделение и продолжает работать, уголовное дело в отношении нее в настоящий момент не возбуждено.

    Напомним, 23-летняя девушка-дознаватель вышла с больничного на работу 18 декабря. Коллеги опасаются сидеть с ней в одном кабинете.

    -Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает, — рассказала одна из сотрудниц отдела.

    [внешняя ссылка]
  10. 21 Декабря 2018 Птн 1:42:29
    Шипко задумчивый писал : По данным источника издания, девушка помогала держать потерпевшую за голову и руки во время насильственных действий.
    это точно изнасилование, а не групповуха? как считаешь?
  11. 21 Декабря 2018 Птн 12:06:25
    вышла на работу...
    интересно получается. ну, допустим, она реальная жертва изнасилования.
    тогда надо всем за это воздать по заслугам.
    но. бухать-то в здании полиции, т.е. на месте работы, да ещё такой работы, её ж никто не заставлял. имхо, когда такой сор выносится из избы, то решения ко всем должны приниматься соответствующие.
  12. 21 Декабря 2018 Птн 14:38:50
    омич писал :
    Шипко задумчивый писал ... : По данным источника издания, девушка помогала держать потерпевшую за голову и руки во время насильственных действий.
    это точно изнасилование, а не групповуха? как считаешь?
    нужен следственный эксперимент Exclamation
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд