Продам дачный участок в Половинке за вашу цену.
Создана: 19 Декабря 2017 Втр 12:00:36.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 116525
-
Вкой то веки, пожалуй соглашусь -
Нифига. Там так надо что не надо. Я приехал сказал что нету автомобиля и ничего привезти не смогу продал на лом и СОР проипал. Сказали иза проиопа СОР будешь ещо месяц налог платить потом отстанем. Заяву про проипаный СОР сами подадим, иди болезный отсель. Через два месяца пришло извещение что автомобиль теперь нигде не числиться и я свободен от уплат. -
блюстители жезла после нескольких судов таки разродились новым регламентом... полгода назад
помнится, пару лет назад, я восстанавливал регистрацию, когда "некий" продаван вот так же списал в утиль машину...
теперь вариантов больше
и ни всегда можно учет восстановить
кого животрепетает - тута
[внешняя ссылка]
раздел 60 и дальше -
главное по делу, а не лишь бы ляпнутьder Rector писал :граф шакалакула писал ... : всю простыню не читал, но если хотите отказаться от собственности на земельный участок - идете в мфц, пишете заявление об отказе от собственности и все. это в случае, если у вас имеются правоустанавливающие документы на земельный участок (св-во старого/нового образца, выписка и тд).
Мимоходом
забыв за чем за шёл. -
-
-
One Step Closer писал(а) : Кстати, неплохое место на берегу Омки. Только что таскаться 40 км от города. Для пенсионеров бы самое то.
При обязательном условии: наличие собственного автомобиля. И то, последние 4 км после дождя портят все впечатление.
А так, да, красиво, просторно. -
Тортилла писала :One Step Closer писал(а) ... : Кстати, неплохое место на берегу Омки. Только что таскаться 40 км от города. Для пенсионеров бы самое то.
При обязательном условии: наличие собственного автомобиля. И то, последние 4 км после дождя портят все впечатление.
А так, да, красиво, просторно.
Я где-то пропустил? А 140 маршрут на лето разве отменили? И что там за 4км,там же асфальт продолжается на Т-образном перекрёстке.
А СНТ "Элита" знаете?Мало того что расположена рядом с вновь открывшемся Сперановским кладбищем.Так туда вообще никакой транспорт не ходит.До Андреевской трассы пешкодрапом 3 км.Видел как безлошадные туда ездят.Доезжают до конечной СНТ "Ивушка",перебираются через овраг и пешкодрапом порядка 1 км до "Элиты".Так что не всё так плохо в половинке.Не было бы дачи,рассмотрел бы предложение... -
В той стороне несколько садоводческих товариществ: Родничок, Монолит, Импульс и пр. 140 автобус доходит до них. Но если речь идет именно о Половинке, то до нее по проселочной дороге километра три. С учетом расположения нашей дачи, мы проезжаем все четыре.