Продам процессор i5 7400 box ( Продано, можно закрывать! )
Создана: 06 Марта 2018 Втр 10:03:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2409
-
новый, пользовался около месяца (на гарантии ещё 3 года),
потом купил i7 7700,в комплекте идет боксовый куллер которым не пользовался.процессор очень хорошо себя показал в играх и рендере
Цена 8500р
Связь: ЛС,Тема,Тел: 8 962 051 22 72
Дальше характеристики:
Socket - LGA1151
Объем кэша L3 - 6144 Кб
Количество ядер - 4
Количество потоков - 4
Стоковая частота процессора - 3000 МГц
Частота в бусте - 3500 МГц
Интегрированное графическое ядро
да - HD Graphics 630, 1000 МГц
Встроенный контроллер памяти - есть
Максимальный объем памяти - 64 Гб
Тип памяти - DDR4-2133/2400, DDR3L-1333/1600
Типичное тепловыделение - 65 Вт
Максимальная рабочая температура - 100 °C -
-
8-bit monkeys писал : за 7k готов сегодня забрать
круто) я бы тоже взял такой новый с гарантией 3 года за 7k, подскажите если найдете по такой цене? -
Али. Там он 8к.р. минус кэшбэк....Giorg24 писал :8-bit monkeys писал ... : за 7k готов сегодня забрать
круто) я бы тоже взял такой новый с гарантией 3 года за 7k, подскажите если найдете по такой цене? -
Vova Bolshoy писал :
Али. Там он 8к.р. минус кэшбэк....Giorg24 писал ... :8-bit monkeys писал ... : за 7k готов сегодня забрать
круто) я бы тоже взял такой новый с гарантией 3 года за 7k, подскажите если найдете по такой цене?
ну так и покупайте на али кто мешает то))) и я сомневаюсь что вам там желтые друзья хоть какую то гарантию дадут) -
Giorg24 писал :
круто) я бы тоже взял такой новый с гарантией 3 года за 7k, подскажите если найдете по такой цене?
Не 7000, а 8190руб, новый в магазине:
[внешняя ссылка]
А если устроит гарантия в год и отсутствие чуть живого кулера, то 7390 руб:
[внешняя ссылка]
i3 поколения Coffee Lake, по всем характеристикам полностью соответствуют i5 предыдущих поколений. За исключением отсутствующего турбобуста, но!!!, базовая частота 8100 состовляет 3600Мгц, что выще частоты 7400 в бусте (3500Мгц).
По теме - 6 тыс. руб за ваш процессор. -
и к чему вы сюда вставляете ссылки на i3 cofe?))) вы внимательно читали какой проц в теме продается? вот вам ссыль на тот же технопоинт box версии , 0em версия стоит ровно на 300 руб дешевле [внешняя ссылка] и плюсом вы не забыли что под кофе нужно и мать брать другую так как сокет уже не 1151? сомнительные у вас оргументы) [внешняя ссылка]maddox писал :
Не 7000, а 8190руб, новый в магазине:
А если устроит гарантия в год и отсутствие чуть живого кулера, то 7390 руб:
i3 поколения Coffe Lake, по всем характеристикам полностью соответствуют i5 предыдущих поколений. За исключением отсутствующего турбобуста, но!!!, частота базовая частота 8100 состовляет 3600Мгц, что выще частоты 7400 в бусте (3500Мгц).
По теме - 6 тыс. руб за ваш процессор. -
-
Giorg24 писал : сомнительные у вас оргументы)
А вы не задумывались над тем, что если покупателю надо собрать новый ПК, то он пойдет в магазин и соберет его на Coffee Lake? При том что даже на Z370 есть вполне доступные мат. платы, и буквально через три\четыре недели появятся бюджетные платы на H310 и H370. Да и тот кому нужен апгрейд, может продать платформу в сборе и купить систему на Coffe Lake?
Да-да, именно так, когда продавец пытается впарить товар по завышенной цене. -
Да-да, именно так, когда продавец пытается впарить товар по завышенной цене. [/quote] я впарить?) да я вас умоляю не позорьтесь хоть))) завышенная цена? найдите мне такой же с теме же условиями с которыми продаю я но по предложенным вами ценам и я куплю его, цена дешевле магазинской в среднем на 1,5к при том что состояние лота как раз таки новое как вчера с магазина, и если вам нравиться покупать на алике или где ещё в подобных местах то это ваше дело, по поводо платформ кофе и кэби, а вы не задумывались что не все хотят/могут менять платформу и человеку который сидел на том же i3 1151 и хочет минимум затрат и не париться со сменой платформы такой вариант будет приемлемым? не думаю что более нужно засорять тему вашим флудом -
maddox писал :
А вы не задумывались над тем, что если покупателю надо собрать новый ПК, то он пойдет в магазин и соберет его на Coffee Lake?
таки в чем проблема? я кого то отговариваю от покупки более новой платформы и заставляю купить именно свой лот? дело то в другом, я всего лишь выставил вещь на продажу по вполне приемлемой цене при том что торг то возможен, но для нормального адекватного покупателя, и тут внимание! ( если вас цена не устраивает то это совсем не повод брызгать сомнительными аргументами о не согласии с ценой и засирать тему флудом, это лично ваша финансовая проблема либо проблема убеждений по которым вам кажется что должно быть именно по вашему, так вот не, не должно ) каждому товару свой покупатель -
-
-
сейчас в резервеVova Bolshoy писал : Если упадёт до 7500 - маякните в личку, заберу. -