Лишние в чате!
Создана: 08 Февраля 2002 Птн 23:06:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 13353
-
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Jktu:
Толковый словарь от Хельги:
"Спермотаксикоз" - перевозка спермы на такси
Cпермотаксикоз - это болезнь(переизбыток спермы в организме)! Есть вероятность летального исхода - обильное семизвержение в голову (это, конечно шутка, но в каждой шутке...) Или вам ссылочку надо?? -
Цитата:
В оригинале написано WR:
Ну дык форум-то делала не команда Пирани, а солидный зарубежный разработчик
ну кто делал форум то я знаю - это один из лучших платных,хотя есть и бесплатные не плохие.
зачем придумывать велосипед?
пытаясь сделать подобие форума ...это я про твой WR
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано helga:
Люди! Я прошу вас! Не вступайте в спор с Вепунером! Иначе он и тут все зафлудит! Спермотаксикоз, знаете ли....
Бедная девочка... Знаю таких мужиков, у которых действительно сперма в голову ударяет, но вот у многих девушек и того нет, головка-то совсем пустая, аж эхо раздается... -
Цитата:
В оригинале написано WR:
Бедная девочка... Знаю таких мужиков, у которых действительно сперма в голову ударяет, но вот у многих девушек и того нет, головка-то совсем пустая, аж эхо раздается...
Вот дилема! Напишу что-то из расчета, что он это обо мне - скажет: "А с чего ты взяла, что это про тебя? На воре и шапка горит!" Если спрошу про кого это, скажет: "НУ вот! Даже этого понять не можешь! Тебе же ответ! "
А отвечу я вопросом: Скажите, Денис, а почему Вы одинокий мужчина? Почему Ваша (бывшая)девушка не захотела с Вами провести Ваш День Рождения, Новый Год? Вам никогда не казалось, что проблема в Вас? Вопрос этот риторический, вступать в дискашн я с Вами не собираюсь, так как у меня-то личная жизнь есть => тратить столько(сколько тратите Вы) времени на написание месаг в фрум я не могу и не хочу. Вы и не помните уже(или не знаете), но есть куда более приятные занятия! А насчет спермотОксикоза, так это я серьезно... пора уже заняться собой! Женщин можно не только обсуждать...(или что-то мешает? Так пива надо меньше пить!)
[ 10-02-2002: Сообщение отредактировано: helga ] -
-
-
Цитата:
В оригинале написано helga:
Вопрос этот риторический,
Если у меня возникнет необходимость оповестить о чём-то человечество,позволь обратиться к тебе и представить информацию как строго конфиденциальную...У тебя лучше всего получится донести мои секреты до всех... -
Цитата:
В оригинале написано Эль:
Если у меня возникнет необходимость оповестить о чём-то человечество,позволь обратиться к тебе и представить информацию как строго конфиденциальную...У тебя лучше всего получится донести мои секреты до всех...
Нет! Обратись лучше к Вепунеру! У него это лучше получается... Или ты не заметила, что он разглашал информацию о моих личных проблемах? Нет? Странно... Или ему можно? Удачи....