продам процессоры АМ-2 и АМ-3
Создана: 24 Июля 2017 Пон 20:15:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2005
-
Продам процессоры AM-3 четырех ядерный - AMD Athlon II X4 645 3.1GHz (не разгонялся, не перегревался) - 2000р либо обмен на 4х ядерный проц для мат. платы Asus M3N78-CM (645 не поддерживается) [внешняя ссылка]
процессор AM-2 двух ядерный - amd athlon 64x2 5600+ 2.9 ghz 65w - 400p
тел 9ОЧ 587 IO OЧ -
По своей ссылке качайте и прошивайте новый последний биос,
и не обращайте внимание на список - примет все amd процы до ам3:есть ли они в списке или нет...
Читайте-
M3N78-CM 1101 BIOS
1. Improve memory compatibility
2. Support new CPUs. Please refer to our website at: ...
2. Поддержка новых процессоров. См. Наш сайт по адресу: ...
asus просто лень обновлять списки...
к примеру вот старая плата asus m3a
смотрим поддержку процессоров... [внешняя ссылка]
теперь смотрим биосы [внешняя ссылка]
обращаем внимание - с биоса 1102 и выше написано: Support new CPUs (поддержка новых процессоров), поздние биосы - само собой.
качаем\прошиваем последний и плата m3a принимает не только все sempron\athlon2\phenom2 x 2,x3,x4 сокета ам3, но и x6 ядерные-испытывал phenom2 x 6 1055t
... иными словами-ей стало пофигу,что ты там воткнешь-какой проц,встал в сокет-значит запустит,не важно какой ам2\ам2+\ам3
если вы обнаружите на плату,сугубо ам3 сокета примечание в последних биосах: Support new CPUs - это означает ничто иное как поддержку новых процессоров серии fx сокета ам3+,хотя в списке поддерживаемых fx может и не быть. -
xbgctn писал(а):
M3N78-CM 1101 BIOS
1. Improve memory compatibility
2. Support new CPUs. Please refer to our website at: ...
2. Поддержка новых процессоров. См. Наш сайт по адресу: ...
asus просто лень обновлять списки...
обращаем внимание - с биоса 1102 и выше написано: Support new CPUs (поддержка новых процессоров), поздние биосы - само собой.
... иными словами-ей стало пофигу,что ты там воткнешь-какой проц,встал в сокет-значит запустит,не важно какой ам2\ам2+\ам3
Спасибо, я тоже так думал, но вот беда что более 1101 на M3N78-CM нет и с 645 отказывается запускаться, скачивал с других M3N78-** биос и asus e2 flash 2 после чеканья отказывается прошиваться пишет - невалид если поможете найти нужный биос, ссылку, и Вам на тел 100р, если что в личку -
я изучил вашу мать,она оказывается на чипсете от NVidia GeForce 8200 , не AMD...так что из-за этого вполне возможно ограничение возможностей...Schokk777 писал :
Спасибо, я тоже так думал, но вот беда что более 1101 на M3N78-CM нет и с 645 отказывается запускаться, скачивал с других M3N78-** биос и asus e2 flash 2 после чеканья отказывается прошиваться пишет - невалид если поможете найти нужный биос, ссылку, и Вам на тел 100р, если что в личку
могу предложить в обмен Phenom X4 9750 только. -
согласен, напишите в личку тел. позвоню днем -