Куплю услугу по разблокеровке и перепрошивке автомагнитол
Создана: 09 Февраля 2017 Чтв 19:49:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1827
-
Нужно: 1) Поменять прошивку на ММС-2190 LADA-GRANTA
[внешняя ссылка]
Может есть более свежая прошивка.
2) Разблокировать 2din автомагнитолу FORD 60000 CD. После неверно введеных кодов.Документы на а/м в наличии.
Цена- Х.З. 200 рублей (для правил)
89136744740; Тема; Л.С. -
А зачем менять прошивку на ММС? Надо-то установить "оболочку" new menu или single menu. И прошить CAN на ту версию которая выдает нужные вам показания. А именно полной прошивкой (считай переустановкой windows ce), можно и кирпичик сделать, т.к есть куча разных версий ММС и не всегда их можно точно идентифицировать.
-
В ссылке примерно описано как это делать, но я в этом не силён.maddox писал : А зачем менять прошивку на ММС? Надо-то установить "оболочку" new menu или single menu. И прошить CAN на ту версию которая выдает нужные вам показания. А именно полной прошивкой (считай переустановкой windows ce), можно и кирпичик сделать, т.к есть куча разных версий ММС и не всегда их можно точно идентифицировать.
Мне нужно, чтобы была навигация, поддерживались сервисные функции и т.д. -
SNikolay писал : В ссылке примерно описано как это делать, но я в этом не силён.
Мне нужно, чтобы была навигация, поддерживались сервисные функции и т.д.
Сейчас работает вот такое:
Радиоприемник и проигрыватель звуковых файлов ММС-2190
Руководство по эксплуатации
2190-7900010 РЭ
(версия ПО 2.2.2.11/42)
Очень уж хочется обновить до последней приемлемой версии. -
[внешняя ссылка]
Вот одно из объявлений на авито. Второе не нашел, там человек указывал стоимость в 900 руб.
Но имейте ввиду, для работы навигации вам придется докупить usb gps адаптер, который займет свободный usb. А для использования ммс в качестве маршрутного компьютера, возможно ее надо будет подключать к can шине. На калинах она 100\% штатно подключена к CAN, а вот на грантах (и датсунах) если не ошибаюсь - нет. -