Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1167457

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 307,
, 309 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 28 Июня 2016 Втр 12:06:57
    Амонлюза писал :
    xXBHB писал ... : вы на компанию человек 10-15 закажите бесплатно привезут ))

    вы поймите, что Геворг это не Сидельников с Зебрами, у него из доставщиков только повар Геворг и менеджер Отлезька, ну и близстоящие таксисты, которые ни на какую компанию бесплатно не повезут


    я не про это .
    10-20 шашлыков отправить можно и таксисту заплатить , не обязательно держать в штате курьера .
  3. 28 Июня 2016 Втр 12:17:51
    Кому может прийти в голову заказать на доставку 20 шашлыков?
  4. 28 Июня 2016 Втр 12:40:24
    Моеимязанято писал : Кому может прийти в голову заказать на доставку 20 шашлыков?
    компании из 10-12 человек, бухающих без мангала)
  5. 28 Июня 2016 Втр 13:20:12
    Недавно кушал и не впечатлился, крылья только хороши, не понравилась лепешка - была совсем несвежая, свинина как-то тоже не понятно. Сейчас для меня эталонный шашлык - это "Ростовский шашлык" у мойки на Волховстроя, правда, там только на вынос.
  6. 28 Июня 2016 Втр 13:25:03
    странный тип писал(а) : Геворг!!!
    Тандыр запустил?
    Фора приехать хочет в нем что то там закоптить))

    Рыбу)
  7. 28 Июня 2016 Втр 13:42:20
    Рыбу в тандыре коптить? Хочет чтобы вся шашлычка рыбой провоняла.
    Хозяюшка.
  8. 28 Июня 2016 Втр 14:22:49
    Godsend писал(а) : Недавно кушал и не впечатлился, крылья только хороши, не понравилась лепешка - была совсем несвежая, свинина как-то тоже не понятно. Сейчас для меня эталонный шашлык - это "Ростовский шашлык" у мойки на Волховстроя, правда, там только на вынос.
    ткни в карту где это
  9. 28 Июня 2016 Втр 14:31:30
    Видимо, на углу с 7-й Северной.
  10. 28 Июня 2016 Втр 15:06:29
    омич писал : ткни в карту где это

    Мойка 6-я Северная, 7. Слева от въезда стоит киоск. На нем написано "Ростовский шашлык". Мыл машину там и видел этот сомнительный киоск. Даже подходить не стал.
    Ссылка на гуглкарты [внешняя ссылка]
  11. 28 Июня 2016 Втр 15:09:17
    outminder писал : разводить срач в кулинарной теме - не к столу будет сказано...

    тишина за столом простительна только на поминках
  12. 28 Июня 2016 Втр 15:31:29
    Инженер - проектировщик писал(а) :
    омич писал ... : ткни в карту где это

    Мойка 6-я Северная, 7. Слева от въезда стоит киоск. На нем написано "Ростовский шашлык". Мыл машину там и видел этот сомнительный киоск. Даже подходить не стал.
    Ссылка на гуглкарты [внешняя ссылка]


    Да и зря, там индейка просто тает во рту, свинина и скумбрия на гриле вообще класс, лепешки намазанные соусом - очень интересные, ну это только, что мы берем, а так там ассортимент еще. И по ощущениям ни Кемеровская, ни Вартаны, Эребуни и т.д. не так безупречны. Но, как говорится, на вкус и цвет.....
  13. 28 Июня 2016 Втр 15:38:10
    xXBHB писал : 10-20 шашлыков отправить можно и таксисту заплатить , не обязательно держать в штате курьера .

    ну нифига себе, он в цене упадет! проще те же 20 на месте неспешно продать
  14. 28 Июня 2016 Втр 16:10:44
    Godsend писал(а) : Недавно кушал и не впечатлился, крылья только хороши, не понравилась лепешка - была совсем несвежая, свинина как-то тоже не понятно. Сейчас для меня эталонный шашлык - это "Ростовский шашлык" у мойки на Волховстроя, правда, там только на вынос.
    надо попробовать. недалеко бываю. а там свинина только?
  15. 28 Июня 2016 Втр 16:16:36
    Моеимязанято писал : Рыбу в тандыре коптить? Хочет чтобы вся шашлычка рыбой провоняла.
    Хозяюшка.
    ну вообще в тандыре ничего не закоптить. не для этого он нужен. хотя наверное можно извратиться, закупорив герметично.
    Тандыр - это же сосуД в котором происходит приготовление пищи от тепла исходящего от прогретых до высокой температуры открытым пламенем стенок. Долгое время горит огонь нагревает, прогорает, угли могут выниматься а могут оставаться в зависимости от блюда и необходимости его прожарки в нижней части. У меня за городом есть такой. Тренируюсь периодически. Последний раз целиком баранью ногу запекал.
  16. 28 Июня 2016 Втр 16:24:48
    Godsend писал(а) : Да и зря, там индейка просто тает во рту, свинина и скумбрия на гриле вообще класс

    Ну может быть и зря. Как-то подозрительно, что пока мыл машину никого не видел у этого киоска. Обычно, если качество хорошее, то народ берет постоянно, а там продавщица скучала.
    Раз рекомендуешь, то можно взять там что-то попробовать, конечно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 307,
, 309 ... 340, 341, 342  Вперёд