Нужна услуга по СТО
Создана: 06 Июня 2016 Пон 15:41:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6717
-
Вопрос к СТО-шникам. Народ, подскажите, вот такая проблема. Нужно поменять салентблоки в рычагах. Я понимаю что СТО очень много. Но проблема в том, что не могу открутить один болт на переднем рычаге, который вертикальный. Буду очень благодарен, если кто то просто выкрутит мне этот злосчастный болт и вкрутит новый (болт есть). Саленты сам поменяю, проблема только в одном болту.
Заезжал на разные СТО, часок покрутят, грани посрывали, сварка не приваривается, ну типа, ничем не можем помочь. Вот как то так работают многие СТО ))))))
Телефон для связи: 8-9О4-321-96-75 Алексей -
-
-
-
когда-то давно еще. Использовал такие средства:
[внешняя ссылка] помогали...
головкой, газовым ключом туда можно подлезть?
газовый ключ, только если головка уже проворачивается (грани сорваны)... -
-
-
-
-
-
031178 писал : Заехал вчера еще разок на очередное СТО попытать счастье, так там даже смотреть не стали, говорят, меняй машину ))))))
зажрались... знакомо, правда тьфу,тьфу,тьфу не по машине... в послежний раз мучался с болтами на старой 6-ке 76г. выпуска еще в студенчестве...
ну значит инструменты в руки и вперед! глаза боятся, руки делают.
все получится. Уже не раз достигал цели, когда бравые сервисмены просто уходили в отказ!
031178 писал: Короче я так понял пока сам не сделаешь, никто тебе не поможет. Во люди, а, им денег дают - отказываются ))))
им нужны не просто деньги, а "легкие" деньги -
-
endi писал :
ну так заедьте в реактор и поменяйте сайленты там, тогда проблемы болта вас не будут волновать, они сами если не открутят, срежут его и высверлят
Реактор в этом деле главный сцыкун)) На стенде схода развала, если не могут открутить(если прикипело больше, чем обычно), то отправляют крутить в другое место(в основном самому).