Жидкости TPA для электронных сигарет, PG/VG/Сотка/Самозамес
Создана: 27 Мая 2016 Птн 4:04:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 9680
-
-
-
-
-
-
Shoot_nik писал :Скиньте действующие омские цены, поизучаем, предложим цены лучше.
аромки - [внешняя ссылка]
для самозамеса - [внешняя ссылка] -
Спасибо за наводку. Хорошие цены в конторе "Элексир"
Цены отредактировал. Уменьшил на большинство позиций. Думаю, теперь все в порядке.
Что касается готовых жидкостей, то приличные жидкости у Элексира от 500р до 1500р за флакон 30мл. У нас 349р за жидкость на натуральных аромках ТРА.
Находится их пункт самовывоза неудобно. Доставка у них платная.
Со мной можно встретиться на главной ветке города: Мира-Кр.Путь-Маркса. Или самовывоз р-н Кристалла. Практически в любой день до 22 часов. -
Shoot_nik писал :Что касается готовых жидкостей, то приличные жидкости у Элексира от 500р до 1500р за флакон 30мл
Вы правильно говорите, "приличные жидкости", то есть премиум, а у вас обычный самозамес, основа + несколько аромок.
Я так понимаю вы отсюда - [внешняя ссылка]
Зачем же так цены загибать? -
SkiT55 писал(а) :
Вы правильно говорите, "приличные жидкости", то есть премиум, а у вас обычный самозамес, основа + несколько аромок.
Я так понимаю вы отсюда - [внешняя ссылка]
Зачем же так цены загибать?
Премиум - от 1000 идет в среднем по России (честно говоря, не стоят они того за 30мл, это грабеж), есть жижи и за 2,5 и за 3 тыс рублей. Но это отдельный разговор.
Насколько я понимаю. от 500 до 700р - это не премиум, а рядовая хорошая натурка у Элексира.
МЫ предлагаем за 350р (30мл) готовой жидкости.
Да, это мой партнер, Вы правильно обозначили.
Не загибаем, выровняли на омские цены, прайс обновлен.
А то что дороже, чем на сайте, тому есть причины:
1. Логистика (доставка)
2. Людям в Омске гонорар дать.
Вот такое ценообразование. Цены выровнял, теперь радуют глаз. Можно заказывать. -
Я конечно извиняюсь может что то не так понимаю вы пишите
никотин. Cотка Xian Taima: 100 мл = 790р. 50 мл = 490 р.[b] 12 мл = 190 р. Экстра очистка, 99,95%.[/b]
и тут же Любите крепче, чем 3 мг? В ассортименте есть пузырек 12 мл с Никотином Соткой =300р..
Ещё раз прошу извинить я новичок в этом деле и могу путать термины
-
-
И все равно ЦЕНЫ -КОНЬ.
Мониторьте лучше.
Ваши жижи на ТПА - обычный самозамес по КОНСКОЙ цене, в убогих бутылках и убогим оформлением.
Если уж хотите впарить ЗА ДОРОГО, так хоть потрудились бы оформить.
К тому же нафига что то ждать и чего то там оплачивать когдла можно прийти и купить совершенно спокойно в Омске при этом проконсультироваться и выбрать.
Ваше предложение на данном этапе - КОТ в мешке рассчитанный похоже на ЛОХов и желании срубить бабла по легкому -
-
О, критика!
Если для Вас конь - можете приобрести там, где неКонь для Вас. благо выбор есть)
xoxvv1 писал :Ваши жижи на ТПА - обычный самозамес по КОНСКОЙ цене, в убогих бутылках и убогим оформлением.
Не знаю, какого мнения придерживаетесь Вы, но зачастую самозамес (а мы предлагаем не домашний самозамес, а фабричный замес Deutch Paare в удобных 30мл флаконах) лучше готовых жиж с ярким оформлением в плане качества и цены.
xoxvv1 писал :Если уж хотите впарить ЗА ДОРОГО, так хоть потрудились бы оформить.
А Вам шашечки или ехать?)) Как говорится. Парить или любоваться красивой бутылочкой?
xoxvv1 писал :К тому же нафига что то ждать и чего то там оплачивать
Зачем оплачивать и ждать? Половина в наличии, остальное - привезти 5 дней. Платите по факту, никаких платежей наперед
xoxvv1 писал :Ваше предложение на данном этапе - КОТ в мешке
кто понимает суть процесса - тому не кот, самозамес - это как машина на механике - полный контроль. ВЫ знаете все компоненты, можете рассчитать пропорцию любой составляющей.
xoxvv1 писал :рассчитанный похоже на ЛОХов и желании срубить бабла по легкому
Скажите это людям, которые у нас заказывают и покупают. И будет Вам дискуссия.
Добра и процветания! -