Проверка зеркала заднего вида с монитором
Создана: 11 Марта 2016 Птн 17:11:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5640
-
Имеется авто зеркало заднего вида с монитором для подключения камеры. На СТО было все установлено, работало около месяца потом перестало включаться. На том же СТО после проверки сказали, что неисправно само зеркало, а мол подключено все прально. Дома нет ничего для проверки. Зеркало снято. Кто сможет проверить и вынести вердикт?
Связь:
ICQ 393072449
WhatsApp, Viber, телефон +79136213873
тел. +79081173121 -
-
-
MrOrdinari писал : /g/t269312
мне с камерой заднего вида и еще много с чем помог, хороший спец, рекомендую
спасибо -
bsm_omsk писал : Имеется авто зеркало заднего вида с монитором для подключения камеры. На СТО было все установлено, работало около месяца потом перестало включаться. На том же СТО после проверки сказали, что неисправно само зеркало, а мол подключено все прально. Дома нет ничего для проверки. Зеркало снято. Кто сможет проверить и вынести вердикт?
Связь:
ICQ 393072449
WhatsApp, Viber, телефон +79136213873
тел. +79081173121
ну не поверю что у вас дома нет тв приставки с тюльпанами ......и какогонить завалющегося БП на 9-12 вольт от роутера или модема -
keeperok писал :
ну не поверю что у вас дома нет тв приставки с тюльпанами ......и какогонить завалющегося БП на 9-12 вольт от роутера или модема
Вы щас констатировали факт что это у меня должно быть? Или просто поумничали?
Если есть предложения предлагайте, если нет мимо проходите!
А про тюльпаны тут другая тема есть))) -
bsm_omsk писал :
Вы щас констатировали факт что это у меня должно быть? Или просто поумничали?
Если есть предложения предлагайте, если нет мимо проходите!
А про тюльпаны тут другая тема есть)))
я щас предложил вам решение вашего вопроса, которое в силах реализовать почти любой грамотный человек.......не нравится/не можете так и скажите....не скромничайте -
keeperok писал :
я щас предложил вам решение вашего вопроса, которое в силах реализовать почти любой грамотный человек.......не нравится/не можете так и скажите....не скромничайте
То есть Вы хотите сказать, что если у меня нет разъемов типа "тюльпан", нет блока питания на 9-12В (хотя от роутера может блок питания быть и 6В, но не Вам мне рассказывать какие бывают БП), я не грамотный человек?
И в Вашем "написании" я не видел ни одного предложения, лишь какие-то непонятные уколы и намеки в мой адрес. -
M - 16. писал : Откликнулся кто-нибудь?
Вон там ниже "keeperok" откликнулся . Говорит типа ты че неграмотный, иди отреж где нить тюльпан, ототкни блок питания, их в любом доме горами (так же как и тюльпанов), подключи и проверь. Вот помощь так помощь!!! Настоящий он радиолюбитель. -
-
M - 16. писал : Ну, страна советов, что поделаешь.. Главное - вовремя остановиться.
ул. Печникова 374, 46-69-69.
Привозите в рабочее время, посмотрят.
Да мне посмотрели, сказали драйвер запуска неисправен. Поеду заберу и уточню модель драйвера. Делов останется перепаять ).
Спасибо