Пик непопулярности ОФа
Создана: 19 Февраля 2016 Птн 21:22:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 279, просмотров: 63469
-
Хотя я думаю, что пик ещё впереди...
Эх, помню, в 2010ом - зайдёшь на ОФ, создашь какую нибудь тему, и тебя как начнут троллить и с маргиналами мешать... Вот жизнь-то была... Эх...
Сколько раз ШурегАд нас с Кибальчишом банил - вспомнишь, не нарадуешься...
А сейчас - 15 нео-колек, 5 добропорядочных форумчан, ностальгирующих по былому величию, да 8 клонов ШурегАда... И это в пятничный-то вечер...
-
при появлении оных я не без грусти сообщаю об этом
-
-
Я вот постоянно читаю ОФ и думал, что в курсе городской жизни. А сегодня поехал в Самовар у Бауцентра, а его тупо нет. Смотрю в 2ГИС в телефоне* - есть. Смотрю на здание - нет. Внучка внесла смятение - так он за углом же. Заехал за угол - тоже нет. Так и не понял, куда он подевался Оказалось он на Волховстроя 1 переехал. А на ОФ ни гу-гу, никто. Блин. Вот она - непопулярность.Молодец. писал : И что вы хотите?
+ Ещё место для быстрого облегчения, недалеко от остановки Водников уничтожили. Хорошо - вовремя заметил
*База январская потому-что . -
Все приспешники. Ты один робингуд, с х.ем вместо меча. Помаши, помаши, убогий. Поиграйся. -
-
-
-
Уф, нафлудили Таки, как бы там Алексу не хотелось обратного, но - форум реально засрали политикой. И нет интереса ни читать эту хню ни отвечать упоротым. Почему то(если принять теорию Алекса об общем забвении неспециализированных форумов, что далеко не так) - тот же ixbt особо в популярности не потерял, но, на нем за всякий срач махом наступает ответственность А раздел политики вообще модерируется жестоко, и да, за всякие левые ссылки на ком.уа да антифашист - там влепляют сразу, за неподтвержденные данные - тоже. И это популярности политики там ни разу не убавляет, наоборот даже
Впрочем, я прекрасно понимаю, почему Алекс на такое тут никогда не пойдет
А так - да, проще зайти на объявления, остальное даже перебирать желания нет. -