Компрессор для автошин новый, кому? аукцион!
Создана: 22 Октября 2015 Чтв 16:43:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5315
-
[внешняя ссылка]
старт 1400р
блиц 1700р
шаг 10р :)
срок до 23.00 23.10.15, забирать 24го
тел для блица 8913146ОООО -
-
-
-
я на 10летии, завтра в районе обеда буду у арены-автовокзала, можно и там забрать. вот только с очередностью надо разобраться, чтоб обидно никому не было.
кидайте номер в личку, я завтра с утра набиру следущему по очереди, если он не забирает, набиру вам. -
-
-
Сорри господа, покидал наш славный город, не было возможности следить за ходом сделки. Если продавец и следующий за мной претендент принимают мои извинения, готов оплатить и забрать товар. При положительном ответе, просьба озвучит здесь. Плюс мой номер в личке у продавца. -
Sold писал :Сорри господа, покидал наш славный город, не было возможности следить за ходом сделки. Если продавец и следующий за мной претендент принимают мои извинения, готов оплатить и забрать товар. При положительном ответе, просьба озвучит здесь. Плюс мой номер в личке у продавца.
какбы поезд ушел. если вдруг еще появится возможность сделать по схожей цене, сообщу в личку -
GanG писал :
какбы поезд ушел. если вдруг еще появится возможность сделать по схожей цене, сообщу в личку
О.к.