влетел в яму, грыжа на покрышке, можно ли ездить?
Создана: 26 Августа 2015 Срд 12:26:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 84 (+1), просмотров: 26302
-
Вчера шел дождик, залил все ямки на "так называемых дорогах - которые и дорогами то не назвать",
в общем на скорости хорошо влетел в ямку залитую дождем,удар сильный был, громче чем музыка играла, что сейчас даже машину введет в сторону.
появилась грыжа на переднем колесе!!! ( и весьма хорошая)
менять срочно или можно недельку другую поездить?
(резина у меня дорогая гиславенд)
Сраная рашка - где дороги для людей? -
Да не важно почему... тут значение имеют цифры.. статистика. А грыжа и ее последствия это в большей степени эмоции и развод, шины то новые куда то девать надо?Вот тут и начинают в уши дуть.Зимняя резина ,летняя,межсезонная,грыжа ,порезы...))) порвет,на встречку выкинет... кровь мясо... короче жуть.А если разумом подумать и сопоставить совсем другая картина выходит.Псения Кобчак писала : А потому что огнетушитель обычно в багажнике возят
А в случае возгарания бывает проблематично быстро- быстро его достать из багажника -
АНАКОНДА писал : тут послушать так все такие борцы за безопасность ппц...Тормозную систему когда последний раз на ТО официально по правилам проверяли?Свет фар?Подушек безопасности в машине больше 10?Огнетушитель?Я вот сгоревших машин которые пострадали от огня и сгорели от отсутствия или неисправности огнетушителя видел гораздо больше чем те которые попали в дтп из за грыжи.
Огнетушителей 2, оба в зелёной зоне.
Торм. жидкость меняю строго каждые 2 года.
ТО на сервисе с печатью в сервисной книжке - как положено, летом было 10-ое ТО.
Техосмотр - официально, как положено.
Или к чему этот вброс?
И не путай причинно-следственную связь. Возгорание часто происходит в результате ДТП, а вот ДТП будет на порядок чаще, когда ездят на грыжах. -
АНАКОНДА писал : Да не важно почему... тут значение имеют цифры.. статистика. А грыжа и ее последствия это в большей степени эмоции и развод, шины то новые куда то девать надо?Вот тут и начинают в уши дуть.Зимняя резина ,летняя,межсезонная,грыжа ,порезы...))) порвет,на встречку выкинет... кровь мясо... короче жуть.А если разумом подумать и сопоставить совсем другая картина выходит.
Полное отсутствие понимания строения автомобильной покрышки и элементарных законов физики. -
Конечно ,)) ты ж с дебилом о высоком разговариваешь,откуда тут понимание возьмется,тем более физика еще.Я просто встречный вопрос задам,у тебя покрышку рвало когда нибудь или просто рассуждаешь тут как жертва рекламы?Ilya.55 писал :
Полное отсутствие понимания строения автомобильной покрышки и элементарных законов физики. -
ой епта,считай как удобно у каждого свой опыт,мой мне подсказывает что ты чайник.Ilya.55 писал : к чему этот вброс?
И не путай причинно-следственную связь. Возгорание часто происходит в результате ДТП, а вот ДТП будет на порядок чаще, когда ездят на грыжах. -
У меня рвало. грыжы не было,просто старая покрышка.
Я уже кажется писал. Вышел из развязки, что на Фёдоровку,пошёл по Тюкалинской трассе на Омск. Стал обгонять фуру,сзади,сцука пристроилась другая фура,то же обгон.
И вдруг чувствую, справа бьёт.Газу. Еле-еле опережаю фуру справа,задняя гудит. Ухожу на обочину. На переднем правом покрышки практически нет,удивляюсь,по чему я ещё есть.Маленько трясёт.
Меняю на запаску,еду....
теперь перед каждым выездом визуально осматриваю колёса. -
-
АНАКОНДА писал : Конечно ,)) ты ж с дебилом о высоком разговариваешь,откуда тут понимание возьмется,тем более физика еще.Я просто встречный вопрос задам,у тебя покрышку рвало когда нибудь или просто рассуждаешь тут как жертва рекламы?
А смысл с тобой тогда разговаривать?
У меня рвало грыжу, когда чайником был.
Я то учусь на своих и чужих ошибках. А у тебя, похоже, только понты подростковые
Запомни, экономить нужно с эмом, и не на своей и чужой безопасности...
хотя
АНАКОНДА писал : Конечно ,)) ты ж с дебилом о высоком разговариваешь
тебе же пофиг, правда?
PS.
Да, и ещё... твой возраст и "опыт" легко вычисляется по твоим фразам ты это сам поймёшь, когда опыта наберёшься -
блювотина, хватит блювать на всех свысока - сидя на параше.
до тебя в теме все нормально общались,...
но вот появилась бля........ а ............ и тему засрали
я сегодня опять в крутую горку(не доезжая) мотался - на этот раз где то 140-150 шел, местами.
и че рвануло? она ни когда не рванет, все это сказки почитай на автофорумах: люди с ремонтной грыжой ездят до полного износа шин!!! -
Извини ,дружище, но ты дебил. Сообщай каждый день,где ты катаешься. Нет желания тебя на встречке увидеть.
пацаны,ну чё с такими делать.?
Кстати,есть разгонная полоса.Там где пост ДПС на Тюкалу.
Вот тебе туда. Только кто-бы бетонную стену поставил. -
-
-
Уйди просто с трассы и убейся сам по себе. Я тебе с начало ласково намекал. Ты же не хрена не понимаешь. Живешь инетами и советами от шиномонтажников..
Большая просьба,не езди по трассам. Сам уе...одна беда,ты же ещё и других на тот свет захватишь.