газпромбанк как олицтворение совка во всем
Создана: 31 Июля 2015 Птн 20:02:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 8241
-
газпромбанк заблокировал кредитку, ссылаясь на то что она привязана к зарплатной на которую перестали идти перечисления.понятно что перестали раз уже давно уволился. но ведь по кредитке я плачу( платил, а сейчас в раздумье.)
на вопрос а как платить по кредиту они ответили: " вы нам звоните, перед тем как платить а мы будем на 15 минут разблокировать кредитку!"
они е.............сь?
ну еще раз подойду к банкомату, всуну карту и бабло, и... как уже было:через минуту выкатится чек и вернется "всунутое бабло" - карта заблокирована. я просто выкину карту и забуду про этот гавняный банк -
просто Паха писал : с этой карты погашается кредит чтоли?
да, это ведь кредитка. ( но как объяснили в газпромбанке она привязана к зарплатной и раз нет поступлений на зарплатную карту кредитка блокируется)
в чем абсурд,
я не могу заплатить по кредиту, вставляю карту, ввожу пин,загоняю деньги и через минуту деньги выползают обратно. -
а, т.е. кредитные средства были израсходованы до блокировки. и они теперь предлагают таким извратом его погашать? да уж.
-
-
ZED писал : напишите на banki ru - там такое любят
написал, [внешняя ссылка]
странно: на сегодняшний день даже не пришла смска с суммой обязательного платежа!!! а раньше приходили в середине месяца.
я видео помешу 31 как буду сувать деньги и они обратно выползут ( просто раз не приходит смс даже не знаеш сколько сувать) -
-
Вя4есл@вн@ писала : Странно, у них же выпускаются бесплатные карты для гашения кредитов, без возможности снятия денежных средств. Неужели этого же нельзя сделать для гашения задолженности по кредитной карте...
я и платить не собираюсь!!!
суну деньги зная что они обратно выползут.
раз такое отношение к клиентам, нет смысла платить
и учитывая что сумма незначительна., и еще учитывая что сейчас начнутся сплошные неплатежи - кризис в рашке. -
А причем тут электронная карта, если она заблокирована, так как за ее обслуживание уже никто не платит? Банк же не виноват, что Вы уволились или вас уволили и ваша зарплатная карта уже не поддерживается. Кредит можно платить и в самом банке, это ваша обязанность платить за кредит. Вы можете платить и с другой карты другого банка, естественно за определенный процент или, как вам выше указали, по заявлению открыть специальную карту, только для гашения кредита.
ПС: Сначала, мч, подумайте, может Вы что то не так сделали или не сделали, прежде чем кого то осуждать.
ПСПС: В совке, кстати, кредитных карт не было. -
in_tema писал : А причем тут электронная карта, если она заблокирована, так как за ее обслуживание уже никто не платит?
Они не понимают, что карта - это не самостоятельный продукт, а дополнительная льгота, облегчающая доступ к счёту (депозитному или же кредитному). И эта льгота стоит денег... -
-
звонят и говорят тоже самое= как подойдете к банкамату позвоните и мы на 15мин. разблокируем. понятно что платить перестал и не собираюсь, изз такого отношения. до блокировки платил,как заблокировали пересталплатить при таком отношении не считаю нужным, уже звонят из просрочки,платить не буду, или разблокируйте кредитку или.....Snarkenshtein писал :
Они не понимают, что карта - это не самостоятельный продукт, а дополнительная льгота, облегчающая доступ к счёту (депозитному или же кредитному). И эта льгота стоит денег... -
sdesvi писал : звонят и говорят тоже самое= как подойдете к банкамату позвоните и мы на 15мин. разблокируем. понятно что платить перестал и не собираюсь, изз такого отношения. до блокировки платил,как заблокировали пересталплатить при таком отношении не считаю нужным, уже звонят из просрочки,платить не буду, или разблокируйте кредитку или....
Ну и в чём здесь претензия к банку? Вам идут навстречу и предлагают варианты. Банк нарушил какие-то обязательства по вашему договору? Берите договор и пишите претензию. Если нет, не надо вопить.
А вот ваши ультиматумы - типа кредит взял а платить не буду - это и есть совок, а не цивилизованный подход к своим обязательствам.