ещё одна гипотеза происхождения людей
Создана: 13 Августа 2015 Чтв 20:08:54.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 53 (+2), просмотров: 19533
-
От кого мы произошли
основано на фактах и математических вычислениях, с помощью применения современных технологий
===
Здесь мы - это человечество, а не отдельная нация
Автор - Эрнст Мулдашев
Эрнст Мулдашев - известный врач-офтальмолог, заслуженный врач РФ, трехкратный чемпион СССР по спортивному туризму, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, путешественник, организовавший экспедиции в Гималаи и Тибет, автор книг "В поисках Города богов", "От кого мы произошли?", "Загадочная аура России".
Эрнст Мулдашев - изобретатель хирургического биоматериала "Аллоплант", с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся безнадежными. Изобретение "Аллопланта" открыло возможности хирургии, направленной на "выращивание" собственных человеческих тканей. Именно Эрнст Мулдашев впервые в мире успешно сделал операцию по пересадке глаза. Этим ученым разработано более 70 принципиально новых глазных и пластических операций, разработано и внедрено в производство 60 видов "Аллопланта". Эрнст Мулдашев опубликовал около 300 научных работ в российской и зарубежной печати, получил 56 патентов в России, США, ФРГ, Франции, Швейцарии и Италии. Его работы удостоены золотых медалей международных выставок. С лекциями и показательными операциями он побывал в 40 странах мира. Он ежегодно проводит 300-400 сложнейших операций. -
Sati писала :
его медики вывели идеальную формулу идеального арийца, основываясь на различных физических измерениях человеческого тела
а вообщем, я вам советую поглубже и ширее изучить мистическую подоплёку действий ентого товарисча
для чего советуете?
ЧтО полезного человечество у него извлекло и применило (кроме бомбы , конечно, но это уже не мистика)?
То что Вы сообщили общеизвестно давно,
но константа для глаз нигде ранее не упоминалась. -
Лучше знать писал(а) :
но константа для глаз нигде ранее не упоминалась.
я могу выдвинуть новую теорию, основываясь на константе длины писюнов и чё? -
а вегетарианство -
Sati писала :Лучше знать писал(а) ... :
но константа для глаз нигде ранее не упоминалась.
я могу выдвинуть новую теорию, основываясь на константе длины писюнов и чё?
Да эта тема как бы не о том, что вы можете или не можете..
Можете - выдвигайте и пишите книгу или что придумаете..
Открывайте другую тему о своей гипотезе.
не привычно ... как-то неумно и не загадочно ... не ваш стиль общения -
и вообще вас не поймёшь, то вам страсть как всё интересно и удивительно, то про гитлера вы всё знаете и ничё прямо нового не узнали
любой более менее развитый в вопросе скрытого и загадашного сразу бы увидел параллели с теорией гитлера у мулдашева -
Лучше знать писал(а) : не ваш стиль общения
не шаблонируйте меня у себя в голове
целую крепко-ваша репка -
Sati писала :
и вообще вас не поймёшь, то вам страсть как всё интересно и удивительно, то про гитлера вы всё знаете и ничё прямо нового не узнали
любой более менее развитый в вопросе скрытого и загадашного сразу бы увидел параллели с теорией гитлера у мулдашева
Поздравляю вас!
Вы- человек сильно развитый в вопросе скрытого и загадашного
не надо про параллели.
Мулдашев сам упоминает о Гитлере, когда требуется.
Лучше расскажите о Мулдашеве. -
-
я его прочла и благополучно забыла
он меня не убедил
теория сырая, путанная и не нова -
Лучше знать писал(а) :
Этого никто не может избежать при общении.
Вы мена уже зашаблонировали )))
точно!
ну то, что я задела вашу гордость, мне видно без применения константы глаз -
Не стану настаивать на полной его правоте
потому что
эту книгу мне надо ещё дочитать.
но предпосылки к необычности его восприятия мира , и возможно поэтому ему можно верить, имеются.
К нему относятся как к обычному человеку,
но вполне возможно ему дан дар
\ его укусила гадюка, и он замолчал на много лет, почти 10 лет молчал\
так же как, например, Ванге .
А вот это многие , большинство, не признают. -
Sati писала :Лучше знать писал(а) :
Этого никто не может избежать при общении.
Вы мена уже зашаблонировали )))
точно!
ну то, что я задела вашу гордость, мне видно без применения константы глаз
абсолютно нет.
я знаю что никто не может не создать себе облик того человека, с кем общается. Облик не внешний, а внутренний.
Даже, если не общается, а читает сообщения на форуме. -