Отбеливание зубов.
Создана: 19 Декабря 2013 Чтв 13:50:05.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 18318
-
-
Полоски использовать опасно, много людей уже эмаль себе испортили. Для дома только пасты отбеливающие можно брать и не абы какие, а получше, рокс например. Все остальное - у стоматолога за дорого. -
а мне стоматолог говорил, что Рокс фигня. -
а у вас какое мнение?
так вообще для меня Лакалют рулит. ну и изредка Сплат. -
LeXXX_Omich писал :
Главное не увлекаться отбеливающими пастами
А так, да, сам периодически Сплат пользую из линейки копмлексной защиты.
не, я в основном Флюором или Сенсетивом драю. -
Вменяемая клиника- евродент плюс на водниках, только думаю тут важнее конкретный врач, тк там молодежи много, к которой не пошла бы. А вот у Кильгишевой лечусь много лет и очень довольна. Там есть бережное отбеливание La Blanche, мне понравилось, но без ухода хватает ненадолго. Зато никакой боли.
-
-
Чисто-Омич писал : поставил металлокерамику полностью на верх и низ (как фарфоровые).
Керамика и есть фарфор -
А мне стоматолог сказал, что по сравнению с Роксом другие пасты фигня.
Цитата:Главное не увлекаться отбеливающими пастами Идея!
А так, да, сам периодически Сплат пользую из линейки копмлексной защиты.
Ни разу не реклама . Чем ваша рекомендация отличается от моей? И ваша и моя паста относится к хорошим и качественным. Только на мой вкус Рокс лучше.
Что еще вам не понравилось - то что, полоски могут быть не безвредные или, то что отбеливать у стоматолога дорого? -
Я отбеливал зубы в обычной частной клинике. Вот отчет с фото [внешняя ссылка] Очень порадовал подход персонала, всё грамотно объяснили и сделали и фотки на мыло скинули потом.
-
-
tiger001 писал : Я отбеливал зубы в обычной частной клинике. Вот отчет с фото [внешняя ссылка] Очень порадовал подход персонала, всё грамотно объяснили и сделали и фотки на мыло скинули потом.
Вредно это всё. Зверская химия калечит зубы. Испортите, потом чем жевать будете на пенсии? -
Делал ЗУМ в Элита Центре. Эффект был, около года были белые зубы, потом стали лучше, чем до отбеливания, но не такие белые, не бросались в глаза. Делать можно не чаще, чем раз в полгода. Но я бы и раз в полгода не стал делать. Раз в год возможно. Зависит от чувствительности зубов, для некоторых эта процедура болезненна довольно-таки. Сейчас поддерживаю белизну зубов полосками Crest Whitestrips. Не так действенно как ЗУМ, но хорошо помогает. И это более щадящий метод для зубной эмали.