Оригинальные Power Bank Xiaomi 5000mAh, 16000mAh
Создана: 23 Июля 2014 Срд 9:44:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 29447
-
Продам оригинальные Power Bank-и Xiaomi емкостью 5000mAh и 16000mAh
Это устройство поможет вам избавиться от страха, что у вас сядет телефон или планшет и может в любое время зарядить его.
Емкость честная, в отличие от power bank-ов других малоизвестных фирм.
Внутри используются элементы питания от LG/Samsung
Цена:
Xiaomi Power Bank 5000mAh: 1000р
Xiaomi Power Bank 16000mAh: 1500р
Связь: тема, личка, телефон
Телефон 8-9O4-З27-44-З2 Денис
Мои другие темы
http://www.omsk.com/viewtopic.php?t=295294 -
-
-
pacmaannnn писал : Взял бы одну банку сегодня вечером на поворотной (шнурочка короткого микро юсб нет случайно?)
Звоните, я сегодня дома. Шнурок один короткий в комплекте с банкой -
pacmaannnn писал : Взял бы одну банку сегодня вечером на поворотной (шнурочка короткого микро юсб нет случайно?)
Звоните, я сегодня дома. Шнурок один короткий в комплекте с банкой -
Взял-таки Lenovo сегодня.
Денис привёз сам, показал - распаковал. Пока один раз затестил на зарядке одновременной Nokia Lumia 1020 и Lumia 1320. Вроде норм. Сейчас заряжаю. За свои деньги я считаю отличный вариант - спасибо. Лот, определённо, помещаю в "избранное". -
Бар( писал : Взял-таки Lenovo сегодня.
Денис привёз сам, показал - распаковал. Пока один раз затестил на зарядке одновременной Nokia Lumia 1020 и Lumia 1320. Вроде норм. Сейчас заряжаю. За свои деньги я считаю отличный вариант - спасибо. Лот, определённо, помещаю в "избранное".
Спасибо за отзыв. Тем временем Lenovo осталась одна банка, Xiaomi - 3 штуки. C новым курсом доллара таких цен больше не будет. Следующая партия придет уже по другой цене :( -
-
-
tonywhite писал : А где сиё чудо покупать? Доставка есть или нужно забирать самому?
Если я ничего не путаю - то ты живешь по адресу 70 лет октября 10/3
(по крайней мере я часто видел там твой турбо SH)
Если так - то могу завезти по пути домой (живу на Поворотной) -
Эм...да я не живу там, просто доставка товаров моя заставляет ездить туды-сюды. К поворотной могу вечерком подъехать. После часиков 8 если норм. -
-
-
-