Кто-нибудь знает людей с деньгами, как найти инвестора?
Создана: 10 Декабря 2014 Срд 9:33:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15865
-
Есть очень интересный проект в г Омск. Объем инвестиций ~120 млн. руб. Писать сейчас что это 100% рентабельный проект с суперкоротким сроком окупаемости смысла нет, это пишут все. Мне нужно найти человека, кто бы мог, если его проект заинтересует, профинансировать его. Я понимаю что это архисложно, но может у кого-нибудь есть знакомый знакомого у которого есть выход на знакомого, у которого есть деньги и желание их во что-нибудь вложить, если таковые есть, то буду очень благодарен если вы поделитесь контактами. Проект действительно очень интересный, такого нет не только в Омске, но и в России, и думаю при встрече я им однозначно заинтересую инвестора.
s6610@yandex.ru
8-91З-61О-66-1O
Сергей -
ChinaTown писал(а) : , но он к сожалению требует немалых инвестиций, которые я судя по всему не найду так и буду жить с этой идеей наедине)))
Зачем вы обижаетесь? Вы думаете вам люди с деньгами сразу 120 млн дадут там еще хлеще издевки будут, тем более, если бизнес плана нет.
Мой совет, бизнес план- банк. Все прозрачно и просто.
Прогорите- вам труба. Нет- честь и хвала.
Мое имхо, вкладывать 120 миллионов в автомойку бред. Есть гораздо интереснее идеи, и на гораздо меньшие деньги.
В Москве может и прошло бы, вместо одной из МКАД автомойку сделать. А че стоишь в пробке и моешься
Для Омска эта сумма нелогичная, тем более для такого бизнеса, на эти деньги можно в каждом районе города сеть минимоек открыть.
Через год 120 авто мойкой в Омке вы не окупите, даже я не владелец 120 лишних миллионов вам говорю. -
При какой максимальной цене за верх и коврики?ChinaTown писал(а) : Я как потребитель услуги, точно бы был постоянным клиентом этого комплекса, уверен что и вы все тоже....
Кстати, а как коврики мыть собираешься при такой скорости? Если также нужно будет выходить и в другой бокс заезжать, как на Энтузов, то.... -
Interskol писал :
Зачем вы обижаетесь? Вы думаете вам люди с деньгами сразу 120 млн дадут там еще хлеще издевки будут, тем более, если бизнес плана нет.
Мой совет, бизнес план- банк. Все прозрачно и просто.
Не поверю чтобы банк дал физ лицу под бизнес план такие деньги, были прецеденты?))) -
Ты не обижайся, но вот прям сейчас за 120млн.руб. (на самом деле меньше) можно купить почти достроенный отель в Ня Чанге на 200 номеров. Надо ли говорить, что рядом Камрань, прямой АФ из SVO и куча невыездных уже с этого сезона?
Нафига за те же деньги автомойка в Омске? -
ZodD писал : Ты не обижайся, но вот прям сейчас за 120млн.руб. (на самом деле меньше) можно купить почти достроенный отель в Ня Чанге на 200 номеров. Надо ли говорить, что рядом Камрань, прямой АФ из SVO и куча невыездных уже с этого сезона?
Нафига за те же деньги автомойка в Омске?
Почему-то меня постоянно хотят уличить в том что я обижаюсь?))) Честно я даже не планировал ни на кого обижаться, критика вещь полезная, так что критикуйте не ограничивайте себя ни в чем.
По существу, конечно, можно купить отель, можно организовать производство, много еще наверное кучу полезных вещей сделать. Но можно и построить автомойку. Если деньги себя окупят, какая разница как называется источник прибыли, автомойка или отель в Ня Чанге. И вижу что в этой сфере тут явный провал, ниша пустая, приходи и забирай.
Конечно можно постоить тоннель за 40 млн, на подобии энтузов, и даже прибыль будет, но революцию на рынке ты не совершишь, качественно ничего нового не создашь, людей не удивишь и в себя не влюбишь вот в чем проблема. -
Topmanager писал :
Я имел ввиду - сколько будет стоить такая же мойка в его 120-миллионом заведении? Не 250 же всяко.
те же 250 рупий, но пропускная способность от 60 автомобилей в час. В хорошие дни 100-120.
Возможно в будущем и 300 рублей, зависит от рынка. Можно снизить до 200 рублей на первоначальном этапе для привлечения клиентов. Себестоимость мойки в тоннеле самая низкая из всех типов моек. Если нужен будет оборот и полная загрузка, можно снизить и до 150 руб (без ковриков конечно). Я очень много не рассказал о сервисе и инновациях, именно о том из за чего клиент поедет именно ко мне, в этом вся соль проекта.
Просто то, что у меня в голове, и то что вы себе представляете когда говорите про себя "автомойка" это разные вещи. По этому у вас и создается когнитивный диссонанс: как так, 120 млн, и автомойка! в чем смысл?
Ну и опять же возможно я перегнул палку со 120 млн, сильно сделал поправку на курс доллара, заложил все риски, потери и.т.д. Если все правильно рассчитать возможно сумма будет поскромней, но порядок сильно не поменяется. -
ZodD писал : Ну, например, в Омске нет хорошего крытого горнолыжного спуска, как в Дубае. Абсолютно пустая ниша, и все удивятся, да еще как!
только зачем? Зачем вообще какой-то бизнес в умирающем городе?
Лет 10 то еще проживет наш городишка, к тому времени сеть моек уже выйдет за его пределы, а там и планы по продажи франшизы уже есть)))