Автокомплекс Реактор
Создана: 17 Января 2012 Втр 11:45:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 463655
-
Автокомплекс Реактор
Запчасти+сервис
Контакты:
Омск, 13-я Северная, 157 (3812) 44-66-88 (круглосуточно)
Омск, ул. Панфилова 1а (3812) 44-66-77 (круглосуточно)
Омск, ул. Ватутина 17 (3812) 44-66-99 (круглосуточно)
Омск, ул. Масленникова, 15 (3812) 37-24-20
АК Реактор - это:
# Комплексная диагностика
# Разумные цены, оптимальное соотношение цена-качество
# Высокое качество работ
# Широкий выбор запасных частей (более 45000 наименований в наличии)
Скорую помощь вашей машине окажут на одном из участков:
* Диагностики подвески на специализированном стенде;
* Диагностики электронных систем двигателя;
* Капремонта двигателя и агрегатов;
* Замены специальных жидкостей (масел в АКПП, жидкостей в охлаждающей и тормозной системах, гидроусилителя руля и т.д.)
* Обслуживания автокондиционеров и установки дополнительного оборудования,
* Мелкосрочного ремонта с широким спектром выполняемых работ.
В данной ветке Вы можете задавать вопросы о наличии и стоимости запчастей, а также стоимости ремонта (просьба указывать VIN автомобиля)
Так же информация о спектре услуг, наличии запчастей и гарантии доступна на нашем сайте: [внешняя ссылка]
Господа, попрошу без флуда! Эта ветка должна быть информативна
AlexOmsk: Перенесено в АВТО раздел. -
Мигалкин Петя писал(а) : Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии свечи зажигания NGK BKR5EYA-11 и в какую цену? Спасибо.
Здравствуйте! 115р/шт, в наличии во всех филиалах -
gavrilla55 писал :
Так то по закону , продавец обязан вернуть деньги, ну при определенных условиях , независимо там по чьей вине..
Добрый день!
Оформляя заказ, клиент ознакамливается с правилами магазина, одно из которых гласит:
"Понимая суть закона о защите прав потребителей о возможности возврата ранее приобретенного товара стороны договариваются об исключительном условии договора в данном случае и невозможности возврата товара со сроком доставки более 1 дня и элементов электрической системы автомобиля."
Иначе, Реактору пришлось бы тоннами складировать неликвидные запчасти, приобретать которые человек передумал, "независимо там по чьей вине" -
446688 писал : Оформляя заказ, клиент ознакамливается с правилами магазина, одно из которых гласит
А что правила магазина могут противоречить законодательным актам регламентирующим розничную торговлю?
Типа написал себе правила и торгую как хочу, а не как по закону. -
Препродаватель писал :
ну так вы узнайте подробности и спросите о конкретном случае, а не абстрактно обо всем :)
спасибо ,все верно, каждый спорный случай рассматривается индивидуально, и по возможности стараемся быть максимально лояльными к клиенту -
Здравствуйте,это я купил у вас наружную гранату через интернет магазин по вин коду,запчасти была заказана по номеру который выдал ваш сайт. В момент установки на вашем сто мастер визуально определил что наружная граната не подойдет, товарный вид ее не был нарушен,мне пришлось купить в вашем магазине еще одну наружную гранату которая подошла. Хотелось бы вернуть наружную гранату так как сотрудничаю с вашей компанией уже долгое время, не хотелось бы прекращать обслуживаться в вашем магазине и сто. мой телефон для связи 89136685955.
-
-
Подарок для друзей - денежный сертификат!
Уважаемые автолюбители, во всех филиалах АК "Реактор"имеются в продаже подарочные сертификаты для Ваших друзей, родных, близких, коллег и знакомых.
Данные сертификаты предоставляют возможность оплаты как в тех центрах, так и при покупке запасных частей, в наших магазинах. Все подробности о приобретении сертификатов Вы можете узнать в кассах АК Реактор.
Любое Количество и любой номинал сертификатов можно сделать под заказ. И лучше позаботиться об этом заранее.
Телефон для заказов:8 951 416 32 37
[внешняя ссылка] -
Скажите, почему цена на одну и ту же услугу на 13 Северной и на Ватутина отличается в 2 раза? Сегодня звонил и туда и туда. Хотел промыть радиатор печки, без снятия. На 13 Северной цена 1250 р. + 400 р. химия. На Ватутина 2500 р. Уточнил что действительно ли без снятия. Ответили да.
-
zxcbnhfgghdfgds gf писал(а) : На 13 Северной цена 1250 р. + 400 р. химия. На Ватутина 2500 р. Уточнил что действительно ли без снятия. Ответили да.
Добрый день! 1250р - это один цикл промывки. Обычно требуется 2 цикла, поэтому на Ватутина сразу просуммировали стоимость -
446688 писал :zxcbnhfgghdfgds gf писал(а) ... : На 13 Северной цена 1250 р. + 400 р. химия. На Ватутина 2500 р. Уточнил что действительно ли без снятия. Ответили да.
Добрый день! 1250р - это один цикл промывки. Обычно требуется 2 цикла, поэтому на Ватутина сразу просуммировали стоимость
Хорошо, буду знать. Правда вместо того что бы сказать что это 2 цикла я услышал рассказ про сложнейший супер прибор который считает количество вымытых частиц. Возникло впечатление обычного развода на деньги.
Но вы разьяснили, спасибо. -
Здравствуйте! Стоимость замены такова:
стойки стабилизатора переднего - 400р
втулки стабилизатора переднего - 1600р
фильтр воздушный системы улавливания паров топлива (тот что под задним крылом - от 460 (точная стоимость станет известна после осмотра)
пробивка, замена или удаление адсорбера - от 460р -
Приветствую.
Я всё никак не могу понять из чего и как складывается стоимость работ. Иногда просто сурприз цена. Я не к тому что у вас дорого, нет. Например замена стоек у вас дешевле на 100р чем где то (если конечно цена за работу на две стойки).
Почему замена втулок 1600, а стоек 400? Что там сложнее чем на стойках? - схему смотрел... А вот удаление адсорбера как мне кажется займём много времени и потребует участи квалифицированного специалиста...но цена всего 460. Или от 460 это как правило те же 1600?
-
Prodigal Son писал: Приветствую.
Почему замена втулок 1600, а стоек 400? Что там сложнее чем на стойках? - схему смотрел... А вот удаление адсорбера как мне кажется займём много времени и потребует участи квалифицированного специалиста...но цена всего 460.?
Здравствуйте! Замена втулок занимает гораздо больше времени, чем замена тяг стабилизатора. По абсорберу - подобные работы выполняются нечасто, поэтому точную стоимость можно будет сказать после осмотра автомобиля. Пока могу указать только минимальную стоимость -