Цена первого свидания и мифы мужчин
Создана: 24 Июня 2014 Втр 8:04:21.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 570, просмотров: 144927
-
-
spark bright писала : С подругами платим по очереди. Я беру билеты в театр, она платит к кафе.... Или просто: сегодня я её "выгуливаю", в другой раз-и она меня (у кого как с финансами)...
Тема не про подруг а про встречу мужчины с женщиной
По теме - всегла платил, теперь не буду, ибо надоело -
Вложенные алкогольные и мясные инвестиции не принесли ожидаемой отдачи?) -
Topmanager писал :Вложенные алкогольные и мясные инвестиции не принесли ожидаемой отдачи?)
Совершенно верно -
В жизни почти всех женщин возникает период поиска так называемого настоящего мужчины, успешного мужчины, принца на белом коне и т.д., их можно называть как угодно. Этот период конечно пройдет и наступит другой период - самый грустный в жизни любой женщины. И это радует
-
-
-
Откуда ведаете? Ворона нашептала?spark bright писала : Зовите сразу к себе в гости, купите банку шпрот, чипсы, пиво- дешево и сердито...Заодно и уборку сделать будет повод. -
Пятая колонна писал :
Откуда ведаете? Ворона нашептала?spark bright писала ... : Зовите сразу к себе в гости, купите банку шпрот, чипсы, пиво- дешево и сердито...Заодно и уборку сделать будет повод.
Судя по рассуждениям это единственный выход. -
Пятая колонна писал : Настоящие латышские шпроты - в санкционном списке. придется сибирской стерлядкой давиться.
Килька в томате тоже прокатит -
-
Как так? Расширяйте открывшееся окно. Все на месте. Нихтонисбёх.spark bright писала : а у меня таких смайлов нету