Дом в Испании: строить с 0 или кап. ремонт?!
Создана: 16 Сентября 2014 Втр 23:42:42.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 92598
-
Вопрос этой темы следующий: есть ли смысл покупать участок земли под индивидуальную застройку и затевать строительство дома или проще и дешевле купить по случаю дом из конфискованной банком недвижимости и сделать перепланировку (если есть необходимость) и капитальный ремонт?
-
аллеся писала : в хуэльве что нибудь есть приличного?
Уэльва (Huelva) - это на юге в Андалусии, т.е. от меня (Каталония: Таррагона, Барселона, Жирона) далековато.
Уверен, что есть и дешевле, чем у нас на севере.
Как официальный агент нескольких банков могу посмотреть по их базам данных и присоветовать, только дайте вводные. -
-
-
spark bright писала : Вот и разговор завязался, народ вникает, интересуется...А то " к чему вопрос?"...Налетай, омичи! Чего тут мерзнуть? дружно мигрируем на зиму в Каталонию
Аж скупая слеза навернулась: благодарю за поддержку.
А то все "кто такой, кто такой, а чего это он тут делает"... -
-
spark bright писала : Так по чем недвижимость у капиталистов?
Под капиталистами вы имеете ввиду постсоветскую Россию?
В Испании много трудящихся и поэтому цены для всех карманов.
Боюсь нарушать правила форума (а то опять заругают, на этот раз модератор!), поэтому только намекну: к моему имени добавьте .es и посковик прям выведет вас на мой сайт, чтобы вы могли и цены посмотреть и много пояснений почитать (всё по-русски). -
domimore писал :spark bright писала ... : Так по чем недвижимость у капиталистов?
Под капиталистами вы имеете ввиду постсоветскую Россию?
В Испании много трудящихся и поэтому цены для всех карманов.
Боюсь нарушать правила форума (а то опять заругают, на этот раз модератор!), поэтому только намекну: к моему имени добавьте .es и посковик прям выведет вас на мой сайт, чтобы вы могли и цены посмотреть и много пояснений почитать (всё по-русски).
Московский ценник -
-